@DK, ооооо, а че чуть что - сразу рыжий Лунная? Ась?))) И где вообще тебя носит? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
@DK, Едрид-Мадрид... Ты мне покомандуй еще Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
@Лунная, будешь плохо себя вести, у Каймана детей не будет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ... Ты можешь там отрекламировать почтенного папу психа! Ты сам все сможешь, ты чаще меня на форуме бываешь) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @DK А у меня? У меня будут...ну-ка погадай мне @Лунная, в роддом как на работу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @DK, вот ёшкин кот.... мужа-то хорошего тады нагадай @Лунная, ешкин кот, до завтра мой заместитель! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @DK, вот ёшкин кот.... мужа-то хорошего тады нагадай ...Устроены так люди, желают знать , желают знать , желают знать что будет (с) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, ешкин кот, до завтра мой заместитель! Завтра жди сюрприза) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, урааааа.....я любимая жена зам.общаги а отметить? Ладно, Николашка, до завтра) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Завтра жди сюрприза) боюсь фантазию подключать!))) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.11.2014), Трюфелька (07.11.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение ... боюсь фантазию подключать!))) Сюрприз будет от тебя)) Придется подключиться)). Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, слава Богу,что не с меня Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Кто жил общежитии? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Кто жил общежитии? @нирубус, общежитии жил клопы! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (03.12.2014) DK