Наоборот же - пока санитары не скрутили, мы все слабые и неустойчивые в этом бренном мире.
А так - четко знаешь: руки скручены, обед вовремя, процедуры по расписанию.
Наоборот же - пока санитары не скрутили, мы все слабые и неустойчивые в этом бренном мире.
А так - четко знаешь: руки скручены, обед вовремя, процедуры по расписанию.
@kvit, нам по санитарным нормам положено гоняться за ДК с ботвинным веником, чтобы шустрее овощную территорию инспектировал.
От уражая огорода зависит от чего в сезон зимнего затишья обострений с ума сходить
@kvit, пучёк ботвы утром, прожаренную гузку вечером и гонка за призраком идёт круглые сутки, чаще от кровати до кровати, Рэй только успевает утку отодвигать!
С 12 до 20 снимал очередной эпизод своего кина... устал как собака
А я одолела длииииинную лестницу в Константиново... и устала, как три собаки разом!!!!!!!!!
Всем усталый ночной привет. Идём в Москву. Хочу домой!!!!!!!!!
Читала днём роман Дина Кунца "Античеловек", хорошо там о безумии написано - что, когда приходит безумие, домосед начинает метаться по свету, одиночка ищет общения и так далее. Я так устала, что поняла всю глубину своего безумия...
Путешествия - вещь хорошая, но иногда и отдыхать нужно.
Какой отдых, слющай!! Это работа была... чижолыя... нагрузка на ноги, глаза, ухи и мозги одновременно!!! Отдых - это когда я лежу и вышиваю под лёгкий стук клавиш на клавиатуре мужа, мурлыканье кошки, и фильм тихо по телеку идёт!!!
добавлено через 4 минуты
Гоняли нас, как гусей... все гузки свои дамы наши растрясли, корпулентные все подобрались в круизе, как сговорились... с такой кормой им в самый раз круизы с экскурсиями, лишний вес сбрасывать... будили на завтрак в 6 утра... историццкими сведениями так завалили, что в головах всё перепуталось... Я просто отходила подальше от гидов и фоткала красоты, чтобы мозх не перегружать, всю эту инфу в Инете можно найти.
добавлено через 6 минут
А я-то, наивныя, ещё хотела на 18 дней круиз купить, до самой Астрахани, забыла, что слишком хорошо - тоже нехорошо. Мне хватило этих 11-ти дней, с учётом погоды и моих приключений с двумя переселениями из каюты в каюту каждый день шёл за три! И что удивительно: когда меня поселили в люкс, я уже хотела только одного - вернуться домой и не выходить никуда дальше родной набережной Москаа-реки. Объелась я круизами, похоже, на данном этапе своего существования.
Последний раз редактировалось Степлер; 09.06.2017 в 23:10..
Это всего лишь коммерческий подход - после завтрака устраивали концерты, игрища всяческие (чего лично я не выношу), массовики-затейники, ныне гордо именующие себя аниматорами, развлекали публику... Лично я не желала, чтобы меня "анимировали", так что последние несколько раз нагло пропускала завтраки и реанимировалась сном после обеда.
Да - это мой вариант женского счастья.
добавлено через 29 минут
Всёёёёёё... если когда и пойду ещё по реке на корабле, то: 1. На хорошем, дорогом, в одноместном люксе; 2. Не больше чем на 4-5 дней; 3. В городах буду сама гулять, со своей скоростью.
А пока что думаю следующим летом поработть стационарным пугалом в огороде - хоть у родителей на даче, хоть в огороде у нашего ДК!!!!!! Дожить бы до эдакого щастя.
Люди, пардон за очепятки, сил нет исправлять...