@Карамель,да я еще и не вернулась
В целом - очень хорошо))) Но в частности - это была последняя свадьба в моей жизни! Утомительно это все и неинтересно)))
Чей-то за мерихлюндии вас на нескольких последних страницах обуяли, дорогие таварисчи?! Кто купоросу возжелал, кто феназепаму обожралси, кто устал, кто на реал гонения планируеть?! Вот ежели бы вы имели счастье обонять салат, коий нам всучили на завтрак под видом оливье... али б смоталися на разбитом автобусе по раздолбанной дороге в Гусь-Железный, я б вам оченно посочувствовала! От дикой тряски наша гид прикусила язык, и пришлось искать для нее в поселке аптеку, и говорить она могла с большим трудом, у ней кровь изо рта капала, аки у вампирши!!!
Послезавтра буду дома. Залягу в спячку на неделю, как минимум! Завтракать в 6 утра - такая жизня не по мне, стара я ужо для такого мазохизьма!
@Шпилька, я пыталась устроить утро в два часа ночи, но благополучно додрыхлась до будильника, причем первый - на полседьмого - вырубила и еще полчаса додрыхла)))
@Velassaru, мутация - это когда феназепам начинает казаться невкусным, а гузки - наоборот. Всё остальное - вариант нормы, в смысле - разновидность диагноза
@Velassaru, хороший для засыпания фильм, котируется гораздо выше на Кинопоиске, чем какой-нибудь вульгарный блокбастер с будоражащими звуковыми и визуальными эффектами, оценки которого опускаются выше отметки 5.5