выйду, наконец, на палубу, там появился призрак солнца.
В следующий раз, плыви на Кипр, когда солнышка захочется. Представляю, что ты об этом круизе в своей сказочке накатаешь... Ты с капитаном своей идеей поделись при случае, он умолять тебя будет в капитанском люксе остаток путешествия провести!
А команда сложит свою байку - как одна пассажирка ломает замки...
добавлено через 2 минуты @Алевтина Маяковская, и не говори. Все пассажиры уже в курсе, ржут вместе со мной.
добавлено через 13 минут
Они врали, что нет свободных хороших кают вот почему: я ночью из 27 в туалет вышла, вижу, боцман ведет в одну из кают девушку, команда просто трахается там. Мне сказали, что ночью ко мне может прийти боцман. Я его стремянкой по башке встречу!
Последний раз редактировалось Степлер; 03.06.2017 в 22:57..
Кто не в курсе, читайте выше историю моего третьего переселения. Я мигрирую, как призрак в замке старинном. Призрак замка Моррисвилль передо мною бледнеет и чахнет!
добавлено через 16 минут
Купила кота-игольницу, на пузе надпись: "Все неприятности случились, теперь приятности попрут!" Будет талисманом, иголки в него не стану втыкать, повешу дома над кроватью.
добавлено через 2 минуты @Алевтина Маяковская, в этот рейс новых матросов набрали, все кувырком, часть команды уже говорит, что спишутся с корабля после этого дикого рейса.
Последний раз редактировалось Степлер; 03.06.2017 в 19:17..
Говорят, правительство решило разрешить самостоятельно мыть песок в реке, намывать золото.
Сюжет нового своего фильма придумал Дронозолотая лихорадка
Один дрон нашел золото, второго его щупальцами бьет, отнять пытается... золото просыпалось, механическая мышь пробежала и в зубах унесла...
Владельцы дронов в мягких московских квартирах на рублевке, друг перед другом хвастаются вконтактиках: - мой дрон 1 кг намыл!
А мой 5 кг 900-й пробы!