Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Главное - яблоко в рот запихнуть и подать на красивом блюде. *голосом пьяного Саввы Мамонтова* И укропу!!! На сто рублёв!!! Нравится Нравится
*с ужасом читает...* Ну ладно у меня двухнедельный отпуск.... начался уже... Но Народ... Вам ещё рано начинать спиртное дегустировать... Предметы и подарки Нравится Нравится
Я пожалуй тоже приму участие в пиршестве С чего начинаем есть? добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Проверим? обиииделась? Нравится Нравится
Цитата: Спиртное... ик!.. никогда не рано... ик!.. никогда не поздно!!! *С телекинеза...* Ируня, лови стопку СПИРТА... Хлебнёшь... и получишь "подзатыльника"... // знатоки знают о чем я... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение С чего начинаем есть? Начинай с ёгурта! Предметы и подарки Нравится Нравится
И мне, и мне, и мне спиртного. А Админа я есть не буду. У мну диета. П.С.: Уже начала отмечать пятницО в профиле. Последний раз редактировалось Mari; 05.06.2009 в 16:51.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Володь, давай с тобой поймаем Кукосу и защекотим до обморока, а то ей "синенькие" не нравятся. Предметы и подарки Нравится Нравится