Да ты сам, Сань... ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Главное - яблоко в рот запихнуть и подать на красивом блюде. *голосом пьяного Саввы Мамонтова* И укропу!!! На сто рублёв!!! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
привет я смотрю вы тут тяпницу пораньше начали Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Дауж) не ВВР, а оргия получится какая-то. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*с ужасом читает...* Ну ладно у меня двухнедельный отпуск.... начался уже... Но Народ... Вам ещё рано начинать спиртное дегустировать... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Спиртное... ик!.. никогда не рано... ик!.. никогда не поздно!!! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Я пожалуй тоже приму участие в пиршестве С чего начинаем есть? добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Проверим? обиииделась? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Админа надо есть с бедрышек, имхо.... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Спиртное... ик!.. никогда не рано... ик!.. никогда не поздно!!! *С телекинеза...* Ируня, лови стопку СПИРТА... Хлебнёшь... и получишь "подзатыльника"... // знатоки знают о чем я... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение С чего начинаем есть? Начинай с ёгурта! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну, Саня точно не знает прилестей кика от спиритуса... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
И мне, и мне, и мне спиртного. А Админа я есть не буду. У мну диета. П.С.: Уже начала отмечать пятницО в профиле. Последний раз редактировалось Mari; 05.06.2009 в 16:51.. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
синька-зло Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Володь, давай с тобой поймаем Кукосу и защекотим до обморока, а то ей "синенькие" не нравятся. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
низзззя у меня семеро по лавкам Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
уже семеро??? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Я так понимаю, еще и котятки... ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ладно уж - отмазалась. Тада будет ловить и щекотать Шрайки! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
котятки, муж и сама Настя Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
БЗЮ!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True