Т-т-товарищи, наш проплыв к Чебоксарам проходит нормально, за бортом теплохода плюс 7 градусов, на борту из-за ветра плюс 2 градуса...
А лошади на борту есть? Вспомнилось почему-то - коней на переправе не меняют... Закутайся потеплее, и внутрь прими глинтвейну, на теплоходе же есть бар? Давай, за тех лошадей, которые сами кого хочешь загонят!
Минут двадцать угорала глядя на себя в зеркало по возвращении из магаза Впервые поняла в полной мере всю красоту прически "взрыв на макаронной фабрике"
@Алевтина Маяковская, сапоги к ней у меня есть, в Праге куплены, еще не надевала. Обувь у меня не сырая, я взяла зимние кроссовки, просто кроссовки, кожаные мокасины, резиновые сапоги, шерстяные носки, осеннюю куртку, шапку, шерстяные перчатки, 3 свитера, 3 шерстяные водолазки...вот футболки зря взяла!
я в ветреные погоды уже давно привыкла всё закалывать, иначе чёлка превращается в пижонски-идиотский хайер
Дождик был той разновидности питерских осадков, которая как из пульверизатора и пока стояла на светофоре, ветер мне замечательную красоту навёл на голове. Руки заняты и не поправить было, а закалывать пока нечего, я ж постриглась
@Алевтина Маяковская, глинтвейн для минус 10, я пока "Кровавой Мери" спасаюсь.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@Буривух, я в ветреные погоды уже давно привыкла всё закалывать, иначе чёлка превращается в пижонски-идиотский хайер
добавлено через 44 секунды
Да ты год можешь смело на этом теплоходе по рекам ходить
Могу. А потом мы увидим, что корабль наш стал ледоколом. Взломает он льды на Москва-реке, и такси пробьется сквозь июньскую вьюгу и доставит меня в мою теплую нору!
добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@Буривух, я в ветреные погоды уже давно привыкла всё закалывать, иначе чёлка превращается в пижонски-идиотский хайер
добавлено через 44 секунды
Да ты год можешь смело на этом теплоходе по рекам ходить
Могу. А потом мы увидим, что корабль наш стал ледоколом. Взломает он льды на Москва-реке, и такси пробьется сквозь июньскую вьюгу и доставит меня в мою теплую нору!