по ошибке на рынке цапнула фенхель вместо сельдерея. теперь думаю, чего с ним делать? добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, не люблю воскресенье из-за понедельника +1500 Предметы и подарки Нравится Нравится
Чтобы убить ненависть к понедельникам, переходите на график два через два. Тогдс вя неделя огребает равномаерно)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение с фенхелем Новое прозвище другу придумал? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мемуары:" Мы с Фенхелем" "Или овощное преображение" Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение пеотмени,сало..ужс! и никакой культуры потребления и шо тебе вечно все ненравится? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, на корриду, пионер! какая коррида,он уже обоссался Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и шо тебе вечно все ненравится? почему это всё..ты нравишся.но плохое те разве могу позволить? пельмени и сало это гадость.и тебе нельзя! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Gata, не смотрел ещё.никто не подавился? Да вроде нет, говорят, вкусный ты Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, ты уже выбрал свадебный бюстгалтер?! а тебя не касается.для себя мануэля проси.или фантазируй Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты ж меня любишь,от и терпи! @кинжальчик, приветик, он ещё не определился, кого любит больше) Нравится Нравится