Делала-делала и случайно уничтожила. Йа дебил технический Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Делала-делала и случайно уничтожила. Йа дебил технический Переработала... но состояние мне знакомо- жесть, просто... Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Переработала.. нет, просто руки кривые. Дубль убил звонок. третий шанс - разрядка гаджета на четвертый пропало вдохновение. Плятство Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение нет, просто руки кривые. Дубль убил звонок. третий шанс - разрядка гаджета на четвертый пропало вдохновение. Плятство Брось все и смени вибрацию ! Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Velassaru, Зашла с одной мыслью,ну и передумала )) Почему у тебя подарки в одну линейку,а у других в две? ) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Зашла с одной мыслью,ну и передумала )) Почему у тебя подарки в одну линейку,а у других в две? Мерси за новую дырку в голову Ничего не знаю, умываю руки от техники. А хорошую штуку я все-таки сделала. Горжусь собой неимоверно Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
так хотел поздравить по скайпу с наступающим...не судьба Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
даже мне лучше не знать) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
я пьяный мачо. добавлено через 26 секунд иногда бываю ссаным испанцем. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
на правах рекламы MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@нирубус, на корриду, пионер! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
какая коридора,ибо я ссаный испанец. добавлено через 21 секунду а по вечерам я пьяный мачо. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, сменишь памперс - возвращайсо Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение какая коридора,ибо я ссаный испанец. добавлено через 21 секунду а по вечерам я пьяный мачо. ты пьяный чебурашко в любое время суток))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Почему виртуальным сексом заниматься можно, а виртуально пожрать нельзя ??? Впадаю в когнитивный диссонанс Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а виртуально пожрать нельзя Питайся зрелищами добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение зрелищам Впрочем, меню тоже отчасти диетическое нынче))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, почему виртуально пожрать нельзя, но в то же время Мухомора съесть можно ?! Сегодня вечер неудобных вопросов Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Сегодня вечер У тя и часы сломались? если сейчас вечер - ложись спать. на ночь есть вредно!) Пусть тебе приснится поп-корн! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не люблю воскресенье из-за понедельника Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, назови его пятницей! Вдруг поможет. Как с виртуальной едой Сегодня день неудобных замещений!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru