Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение День прожит не зря Тем более, шуба-то евойная, небось не шуршит Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Тем более, шуба-то евойная, небось не шуршит Так где ты? Не вижу селфи? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Так где ты? Не вижу селфи? убрала пока) мошт, позже ещё чего-нить выложу, если настроение будет Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение а я изменилась малёха а некоторым даже показалось, что сильно) Настя, надо повторить ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Настя, надо повторить ) Да, да....только в тот момент когда я на форуме буду Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, котик, а где - же твоё селфи .. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
и снова утепляемся улыбаемся и пашем) Изображения сновая.jpg (408.9 Кб, 27 просмотров) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение и снова утепляемся улыбаемся и пашем) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение где селфи ?) у селфенгистов смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Сделала новую причёску)) Выпрямляли, выпрямляли)) Хватило ровно на день... Ну, хоть на память фотка осталась Изображения IMG_20211102_192359.jpg (1.80 Мб, 31 просмотров) Bилка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bилка Найти ещё сообщения от Bилка
@Bилка, круть! Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@Bилка, красотка)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Значит, придётся осваивать утюжок)) Купила четыре года назад, так и не научилась пользоваться...))) Спасибо, мои хорошие))) Bилка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bилка Найти ещё сообщения от Bилка
Цитата: Сообщение от Bилка Посмотреть сообщение Сделала новую причёску)) Хмммм даже не удивился, именно так и представлял ту самую Вилку. Красава!!! Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
@Серж, спасибо))) Bилка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bилка Найти ещё сообщения от Bилка
Глянул выше....ндасс, товарищи девушки....ну вобчем вы меня поняли.Ещё выше уже боюсь заглядывать Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение и снова утепляемся улыбаемся и пашем) Да просто убиваете наповал, девочки! Супер, молодцы-так держать! Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Да просто убиваете наповал, девочки тогда точно выше не ходи))) обойдемся без кровопролития Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение тогда точно выше не ходи))) обойдемся без кровопролития Прекрасно выглядишь. Респект и Уважуха! Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж