Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение День прожит не зря Тем более, шуба-то евойная, небось не шуршит Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Тем более, шуба-то евойная, небось не шуршит Так где ты? Не вижу селфи? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Так где ты? Не вижу селфи? убрала пока) мошт, позже ещё чего-нить выложу, если настроение будет Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение а я изменилась малёха а некоторым даже показалось, что сильно) Настя, надо повторить ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Настя, надо повторить ) Да, да....только в тот момент когда я на форуме буду Предметы и подарки Нравится Нравится
и снова утепляемся улыбаемся и пашем) Изображения сновая.jpg (408.9 Кб, 27 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение и снова утепляемся улыбаемся и пашем) Нравится Нравится
Сделала новую причёску)) Выпрямляли, выпрямляли)) Хватило ровно на день... Ну, хоть на память фотка осталась Изображения IMG_20211102_192359.jpg (1.80 Мб, 31 просмотров) Нравится Нравится
Значит, придётся осваивать утюжок)) Купила четыре года назад, так и не научилась пользоваться...))) Спасибо, мои хорошие))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Bилка Посмотреть сообщение Сделала новую причёску)) Хмммм даже не удивился, именно так и представлял ту самую Вилку. Красава!!! Нравится Нравится
Глянул выше....ндасс, товарищи девушки....ну вобчем вы меня поняли.Ещё выше уже боюсь заглядывать Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение и снова утепляемся улыбаемся и пашем) Да просто убиваете наповал, девочки! Супер, молодцы-так держать! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Да просто убиваете наповал, девочки тогда точно выше не ходи))) обойдемся без кровопролития Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение тогда точно выше не ходи))) обойдемся без кровопролития Прекрасно выглядишь. Респект и Уважуха! Нравится Нравится