@Velassaru, у ДК сегодня тоже утренник, последний звонок для воспитанников Кащенко. Он там будет стихи собственного сочинения гундеть, под скорбные взгляды санитаров
Я готова представить на майке ДК только панциреобразный парник, из которого высунута голова ДК с букетиком ботвы за ухом
На выставке эпатажного искусства можно инсталляцию и как черепаху представить
@Velassaru, у ДК сегодня тоже утренник, последний звонок для воспитанников Кащенко. Он там будет стихи собственного сочинения гундеть, под скорбные взгляды санитаров
@Manuel, а почему "тоже", ты же закончил сей "университет" годом ранее и пошёл на повышение на второй ярус нашей кровати! В общем то поэтому я отказался спать на нижнем!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Я готова представить на майке ДК только панциреобразный парник, из которого высунута голова ДК с букетиком ботвы за ухом
На выставке эпатажного искусства можно инсталляцию и как черепаху представить
О! Один "поёт" другой "подпевает", просто спортландия и команда "Мама, папа и я - одна шизофрениЯ"!
@Velassaru, я тоже всегда настоятельно рекомендую ДК носить панамку зимой, а то парниковый эффект может внезапно превратиться в ледниковый период, а с его то менингитным огородом - это верный неуражай.
добавлено через 1 минуту @DK, что бы одолеть твой лютый маразм, нам приходится кооперироваться маразмами
@Карамель, мы, суровые жителя сурового города не только держимся, а еще и шопингом в такую погоду занимаемся...это я за себя говорю, поеду после работы деньги потрачу Ох, и жарко станет, после того, как кошель полегчает
Летнюю шубу и вьетнамки на овчинном меху покупать собралась?
Хммм...*задумалась*...если лето будет отличаться от межсезонья только названием месяцев, то такой вариант очень даже ничего...А какого фасоны летние шубки сейчас в моде?
С капюшоном-панамкой и обязательно с меховыми "пумпонами" для ушей.
Отстегивающимися рукавами и вырезом на спине с обязательной поперечной полоской посередине - как от купальника
@Velassaru, Вау! Да ты дизайнер Привет всем
Спасибо за волны Попала как-то и могу подтвердить впечатления комментировавших. Еле вылезла и долго песок и гальку вытряхивала из купальника и отмывалась под душем.
Случайно рукава развязались, а за ними и воображение
Про волны - факт даже при небольших.
Элементарный прибой сантиметров в 10. романтичное настроение посидеть гузкой в песочке и чтоб волны накатывали и укатывали, накатывали и укатывали....
Там не было ни камешка, ни коралла, ни ракушки, но мне казалось что я теперь процентов на 10 состою из песка )))