@Ингрид Бергман, убью Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, убью Чей-то... пожалей Леонида... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
теперь о пельменях думаю)) спасибо тому,кто их придумал Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Чей-то... пожалей Леонида. убью обоих. Тушки мумифицирую и поставлю на место. Буду трижды в день петь осанну и бровки в форме мазды расчесывать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение убью обоих. Тушки мумифицирую и поставлю на место. Буду трижды в день петь осанну и бровки в форме мазды расчесывать эх, трудно быть священным животным... целуйте мне все ноги, пока живая... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, иди кайсо https://realax.ru/showthread.php?p=773951#post773951 Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, иди кайсо Не пойду, боги не каются... добавлено через 47 секунд Блин, и правда одни мужики в подарках... Это карма? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014), кинжальчик (26.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение убью обоих. Тушки мумифицирую и поставлю на место. Буду трижды в день петь осанну и бровки в форме мазды расчесывать Сань,че это ты за ужосы рассказываешь? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Сань,че это ты за ужосы рассказываешь? Многодневный отстрел оленей деформировал неокрепшую психику... мою тож Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014), кинжальчик (26.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че это ты за ужосы рассказываешь Стилиста обидеть может каждый Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (26.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ингрид Бергман, вы тада это,завязывайте со стреляниной)))) добавлено через 56 секунд @Velassaru, хто обидел? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хто обидел Ты! Подход к бровям не оценила Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Сань,я с телефона и пы.сы. самой бы хто брови выдрал,ранний Брежнев нервно курит в сторонке)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я тебя не буду бить. Лечи спину - потом дам сдачи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (26.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, заметанно,тока по спине не бить! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Наконец-то можно расслабиться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тока по спине не бить Буду пить по печени - приду первого с недопитым Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (26.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, уже жду Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Яна, не ленивая,а старая больная женщина! а это принципиально разные вещи Тогда убей одного гада! Тебя все равно оправдают Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, поконкретнее дорогая,поконкретнее Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик