@Буривух, цвет платка, которым тебя задушат, обязательно должен подходить к пальто, в которое потом хладный труп облачат. Всё должно быть красиво!
А подай пример. И сними видео со своим свеженьким трупиком в модном пальтЕ, модном платке, в кольцах-браслетах. И чтобы синяя была! Иначе - не проканает.
**Не, ну ваааааще... что пишет Аля, ну что она только пишет... это вам не Дурдом, это уже клиника. Некрофилия, да-с!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
Уж и пошутить нельзя... Обидчивые все какие, ЧЮ не понимают.
А-а, так вот как ЭТО называется! Годспадебоджимаи...
@Алевтина Маяковская, Что значит невзлюбили? Я за тобой по форуму не бегаю, к тебе самой уже давно не обращаюсь и мне вообще фиолетово есть ты на форуме или нет.
Эта тема - Болтунский кавардак, где каждый может бессвязно выражать свои мысли. Я так и сделала. Ещё есть претензии?
Раз иначе не можешь, выражай бессвязно, ради Бога... Только не обращайся лично к кому-то и не советуй подобные вещи - как кому удушенным быть. Болтай просто так, раз уж так охота.
Аль, я не очень понимаю когда людей ходят и кусают или задевают. Тебя ж никто вроде не обижает и не грубит. Где-то просят личного не касаться или шутить не так..специфически.
Вроде ж ничего страшного. Ну перегнула - бывает. Извинилась, учла и дальше всё норм.
Зачем продолжать?
Вот об этом я не подумала... Мат на дух не переношу. Извините, погорячилась. Давайте жить дружно?
Начинай. Мы подтянемся.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Хватит ссориться, давайте драться (с)
Это всё погоды дикие. Накалом градуса общения греемся)))
Я лично выпила мааааленькую рюмочку можжевеловки. Сама ставлю, на настоящих ягодах. Знаете такие туристские рюмочки на 5 грамм - по 6 штук в стопочке, металлические? Три сантиметра вышиной, два - в диаметре? Вот я примерно две трети такой рюмусеньки и... опрокинула. Ровно 150 капель водки можжевеловой в себя залила. В животе уже взошло солнышко.