Странные всё-же существа - люди. Никогда им хорошо не бывает, поэтому и поговорку придумали - хорошо там, где нас нет! Вот слушаю, как вы на холода жалуетесь, и завидую. Белой завистью. Вот бы мне попрохладнее было, а лучше вообще - хоть один раз мороз ударил! Так нет же, всё солнце светит, и так 340 дней в году, говорит погодная статистика Кипра...
@Буривух, я бы не сказала что сегодня сильно лучше чем вчера
добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
Вот бы мне попрохладнее было, а лучше вообще - хоть один раз мороз ударил! Так нет же, всё солнце светит, и так 340 дней в году, говорит погодная статистика Кипра...
да ладно, завтра уже лучше будет. по крайней мере, в мск
осталось потерпеть чуть-чуть
Меламори, кстати у меня нет центрального отопления, но у меня есть хороший дующий тёплый воздух вентилятор, как только мне холодно я его врубаю и через несколько минут комната наполняется теплом.
Странные всё-же существа - люди. Никогда им хорошо не бывает, поэтому и поговорку придумали - хорошо там, где нас нет! Вот слушаю, как вы на холода жалуетесь, и завидую. Белой завистью. Вот бы мне попрохладнее было, а лучше вообще - хоть один раз мороз ударил! Так нет же, всё солнце светит, и так 340 дней в году, говорит погодная статистика Кипра...
@Меламори, Да я б с удовольствием, но за ногу привязана обязанностями. ЦО фурычит потихоньку, т.что до 20-х чисел без потерь доживу. А так-то щас тряпку в зубы и побегу, пока бегу и согреюсь