Ох ребята. Это мегарубилово, мегамордобой и мегамочилово. Все гигантское: драки, машины, монстры и прочее. Как развлекаловка - весьма. Но только в кино. Только в 3Д. ))))
Зомби уж очень хорошо удались))) Такие быстрые и агрессивные))) Волна смертельно опасного мяса...
*Ну и, конечно, вышел новый фильм из линейки "Звездного пути" - "Стартрек: Возмездие", пришествие Хана Нуйена Сингха в альтернативном мире.
Да, Война миров Z - хороший, динамичный фильм, держит в напряжении до финала. Но это не такое тупое зомби-мочилово, как Обитель зла. Это детективный зомби-апокалипсис. Расследование. Рекомендую.
Ох ребята. Это мегарубилово, мегамордобой и мегамочилово. Все гигантское: драки, машины, монстры и прочее. Как развлекаловка - весьма. Но только в кино. Только в 3Д. ))))
вот это очень хорошо. огромные боевые человекоподобные роботы и чудовища. что еще надо человеку для счастья..
надо будет обязательно посмотреть на выходных.
да эта мадам во многих фильмах снималась...я её запомнила)))))))
ржака)) надо будет обратить внимание, если пересматривать буду, и погуглить))
Цитата:
Сообщение от Лыжечка
конец классный
мне финал показался, скорее, спокойным, не идиотически оптимистичным, и не плохим, а такой..с надеждой, но без лишних эмоций. больше понравилось так называемое расследование по ходу самого фильма.
"Послезавтра" ну что я могу сказать, от фильма-катастрофы я ожидала большего
плохо прикрытые спецэффекты, вечно кто-то спасет мир и бла-бла-бла, одно конечно заставило задуматься, а вдруг и правда когда-нить ледники растают тогда конечно всем каюк, но надеюсь что нет, я плавать-то не умею да и вода будет холодная