" Поясните мне, кто нибудь, как может такое быть - русская рождественская колядка?
Во-первых этого не может быть априори, ибо это наше, украинское, народное, древнее.(со времен копания Черного моря) А их (москалей) ещё в природе не существовало (как и динозавров)!... Во-вторых за неимением своего они опять присваивают чужое, выдавая за свое!."
П.С. Так по что боярыню украинку обидели, смерды?! (с)
@Alter ego, древние укры появились ещё до динозавров - ой, всё!
В домайданное время в заграницах и не знали, що це такэ Украина. Всех считали русскими. А теперь они корону на голову нацепили.
Не знаю, в какую тему поместить. Может, тему про спорт и новости открыть (или я не нашла?)?
Российские хоккеистки заставили замолчать свистящих фанатов, исполнив государственный гимн
После победы нашей женской сборной над Чехией в молодёжном чемпионате мира со счётом 2:0, чешские болельщики попытались перекричать и освистеть победителей.
Но когда заиграл гимн России, наши хоккеистки сбросили шлемы, перчатки и клюшки , исполнив его вживую, а также заставив шумные трибуны замолчать.
Вся арена слушала один из главных символов нашей государственности в исполнении молодых хоккеисток.
Художник Петр Павленский, известный своими мазохистскими акциями протеста на весь мир, вновь герой новостной ленты. Но отнюдь не благодаря очередному приступу эксгибиционизма в общественном месте или же вбиванию гвоздей в свои гениталии. Петруша и его гражданская жена Оксана Шалыгина нынче фигуранты уголовного дела по 132 статье Уголовного Кодекса (насильственные действия сексуального характера). Заявление на них написала актриса московского Театра.doc Анастасия Слонина, которую сегодня семейка извращенцев пытается обвинить в клевете и «доносе».
Пока непонятно, что конкретно произошло дома у Павленского 4 декабря, и насколько слова актрисы правдивы. Восстановить цепочку событий пытается Следственный комитет. Но художник решил не оставаться на территории страны до окончания расследования, несмотря на просьбу правоохранителей. После допроса он быстренько собрал чемоданы и вместе с Шалыгиной и двумя дочками сбежал во Францию. Его отбытие ознаменовалось истерическими криками о «тоталитарном режиме», где он - жертва преследования, клеветы и политической травли. Да и вообще, по его мнению, заявление актрисы – это подготовленная спецоперация по его устранению от политической жизни России.
После таких слов возникает подозрение, что Петюня забил парочку гвоздей не только себе в мошонку, но и в голову. С чего он взял, что его персона представляет интерес для власти? Обычный неадекват, периодически нарушающий закон и смущающий общественность. Его сожительница Шалыгина вообще подавляющему большинству неизвестна. Если только один раз мелькнула в прессе, разродившись (в прямом смысле) книгой на выставке Зураба Церетели. Недалеко ушла от своего супруга, тоже любительница сверкать гениталиями на публике. В общем, Павленский и Шалыгина друг друга стоят. Не зря говорят, что подобное тянется к подобному.
Новый украинский тренд - негроинтеграция вместо евроинтеграции. О преимуществах такой ориентации поют украинская певица ртом Галина Завийская и негр. "Хочу твого тепла - хочу твого бабла", - вдохновенно напевает украинка. Вероятно, это даже не стёб.
Новый украинский тренд - негроинтеграция вместо евроинтеграции. О преимуществах такой ориентации поют украинская певица ртом Галина Завийская и негр. "Хочу твого тепла - хочу твого бабла", - вдохновенно напевает украинка. Вероятно, это даже не стёб.
Ну старый же анекдот есть - зато точно не москаль. (с)