@DK, я рассчитываю на шекспировский монолог со сцены Маяковки . Ты меня уважаешь ?????????
@пани Фрося, даже больше чем ты можешь себе представить.
Прости у меня уже нет сил на флуд.
Этот пьяница - лучший друг вымотал за три дня так, что мне кажется, что я сам пил неделю!
@Степлер, забудь про Сигиту- найди себе яркий авик!
Да авиков у меня полно, но я пока в чёрном одеяле от Малевича похожу. В-первых, холодно - осень пришла; во-вторых, такого эксклюзива ни у кого нетЬ! )))))))
Да авиков у меня полно, но я пока в чёрном одеяле от Малевича похожу. В-первых, холодно - осень пришла; во-вторых, такого эксклюзива ни у кого нетЬ! )))))))
Не хочу тебя ассоциировать с черным цветом...но раз это тебе так нужно- хозяин барин))
@DK, как же я тебя успела полюбить .....А ты малосильный ....
@пани Фрося, пообщайся с ним три дня круглосуточно, плюс перечитай посты от Котовасии, Песчинка поможет найти путь! Если выживешь - перепишу на тебя огород и себя тебе в рабство продам!
Последний раз редактировалось DK; 01.09.2015 в 22:55..
У меня через 2 недели сделка и я свободна . На следующей неделе начну планировать .
Только заранее путёвки покупай, лучшие каюты - в центре палуб. Иначе рискуешь оказаться возле бара (будет шумно), или над машинным отделением (стук весь день и ночь, и попахивает в таких каютах).