Опции темы Оценить тему
Старый 29.08.2015, 01:23
Цитата:
Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
там есть во что вникнуть и перебраться на ступеньку выше.
человек называет себя пророком, и не просто каким-то там пророком собственных мыслей, а пророком Истины (с большой буквы)...тебе не кажется это странным? очевидно, что что-то пошло не так...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Что происходит. Когда сознание двоих или троих объединяется на волнах Любви и общей идеи, автоматически дух мира сего, коллективное бессознательное - начинает проявляться в большей степени. Люди просто начинают беситься ни с чего. Так как перевернутое видение отражает лишь свои пороки, и то, что надо проработать в себе, люди это и видят. Нельзя увидеть вовне того, чего нет в самом образе мира этого человека.
Это - прямой результат зомбо-программ матрицы. Люди не видят Истины, во-первых и, во-вторых, они её бояться, так как не видят, а страх неизвестного - это один из мощных стимулов к защите через нападение. Кроме энергии страха и любви, нет больше энергий мотивационного плана.
Поэтому, чем больше людей просто поддерживают Идею, тем мощнее вскрываются подсознательные зомбо-программы.
Цитата:
Сообщение от елла Посмотреть сообщение
Ограничивайте себя. Что за призывы. Сами сдержаться не в силах. Привычка ссылаться на произведения. И вам страшно
Да, честно признаюсь: побаиваюсь нездоровых людей. Так, на всякий случай.
Предметы и подарки букет
Получен подарок 29.11.2024, 10:58 от Мотылек
Старый 29.08.2015, 01:24
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Это не тролли.
Это хуже.
..а народ собирают как завзятые трололошечки)
Старый 29.08.2015, 01:25
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Это не тролли.
Это хуже.
И ЭТО, боюсь, практически не лечится... ((((
Эх!!! Ну что за фигня. И ведь не помочь...
Предметы и подарки букет
Получен подарок 29.11.2024, 10:58 от Мотылек
Старый 29.08.2015, 01:26
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
..а народ собирают как завзятые трололошечки)
Это закономерный результат.
Старый 29.08.2015, 01:30
утро вечера мудренее. у меня уже 5-33. поспать надо. сегодня у меня пост начинается. небольшой.
всем мудрых прозрений. любите Себя, ибо все вы - Одно Целое. Скоро это каждый из вас поймёт.
С Любовью и Уважением, пророк Иаков.
Старый 29.08.2015, 01:32
Дэушки почистите пёрышки, пишите письма в личку, ставте диагнозы. Если вы не в теме не известно у кого не все дома. Ну не в обиду. Просто вас злит не понимание. Вы себя не Любите?

добавлено через 1 минуту
Желаю добра вам. Добрых времени суток.
Старый 29.08.2015, 01:36
@иаков, я не хочу вас обидеть. я искренне хочу вам помочь. вот честно.
вы не пророк. вы обычный человек, который что-то "увидел".
ваше эго никак вас не отпускает. просто молитесь Богу (какому угодно), чтобы он вывел вас из этого заблуждения. я за вас тоже помолюсь.
Старый 29.08.2015, 01:48
Цитата:
Сообщение от иаков Посмотреть сообщение
"избытка сердца и любви"
Не мучайтесь напрасно..

По мнению Э. Фромма, любовь это не обязательно отношение к определенному человеку; это установка, ориентация характера, которая задает отношения человека к миру вообще, а не только к одному «объекту» любви. Если человек любит только какого-то одного человека и безразличен к остальным ближним, его любовь это не любовь, а симбиотическая зависимость или преувеличенный эгоизм. Большинство людей все же уверены, что любовь зависит от объекта, а не способности. Они даже уверены, что это доказывает силу их любви, раз они не любят никого, кроме «любимого» человека. По мнению Э. Фромма здесь скрыто заблуждение, состоящее в смешении первоначального чувства влюбленности с перманентным пребыванием в любви. Эти люди не понимают, что любовь это активность, сила духа, и считают что, главное – это найти правильный объект, а дальше все пойдет само собой. Эту установку можно сравнивать с установкой человека, который хочет рисовать, но вместо того, чтобы учиться живописи, твердит, что он просто должен дождаться правильного объекта; и когда найдет его, то будет рисовать великолепно. Но если я действительно люблю какого-то человека, я люблю всех людей, я люблю мир, я люблю жизнь. Если я могу сказать кому-то «я люблю тебя», я должен быть способен сказать «я люблю в тебе все», «я люблю благодаря тебе весь мир, я люблю в тебе самого себя».
«Помешательство» друг на друге, по мнению Э. Фромма не всегда является доказательством силы любви, скорее оно свидетельствует о степени предшествующего одиночества.

И не все способны испытывать это чувство. Не у всех есть такая установка. Особенно этим чувством обделены люди, лишённые напрочь способности к фантазии. И такие существую на самом деле. Их на Земле около 2, 5%

Да, да. Они не способны воображать, любая ситуация для них в воображение не рисуется вообще никак. У них нет нейрончиков. Их им не хватает просто.

Состояние влюблённости так же не всем дано испытать. Выдержка из википедии, говорит о том что:

Влюблённость — сильное положительно окрашенное чувство (комплекс чувств), направленное на другого человека. По мнению психологов, влюблённость сопровождается сужением сознания, следствием чего может быть искажённая оценка объекта влюблённости. Влюблённый закрывает глаза на недостатки любимого человека и на противоречия, возникающие в отношениях с ним, в то время как его положительные качества и позитивный опыт взаимодействия приобретают особенную ценность. Несмотря на положительную окраску самого чувства влюблённости, оно может приводить к сильным отрицательно окрашенным переживаниям, например когда объект влюбленности негативно реагирует на действия влюблённого.

Влюблённость является неустойчивым состоянием сознания: она существует как фаза, протекающая тот или иной, всегда конечный период времени. Она может стихать, заканчиваться и появляться вновь. По окончании, влюблённость может переходить в другое чувство, например, в любовь.

В англоязычной психологической литературе зачастую используется неологизм лимеренция (англ. limerence), введённый американским профессором-бихевиористом Дороти Теннов. Любопытно, что это слово является чисто априорным изобретением автора, составленным по соображениям благозвучия, и не восходит ни к какому другому слову. В немецкой же литературе предпочитается традиционный термин Verliebtheit.

Иногда говорят также о влюблённости в какой-либо предмет или занятие, если имеют место такие чувства по отношению к нему.

Так что заставить людей жить любя невозможно. Это либо есть в человеке, либо этого нет и уже никогда не будет. Ввиду неспособности мозга.) Для того чтобы любить необходимо ваше спокойствие и ваша уравновешенность. А она не у всех есть.)

добавлено через 6 минут
Цитата:
Когда сознание двоих или троих объединяется на волнах Любви
Никому никакая Любовь не нужна. Понимаете? Потому что Любовь - это позитив жизни. Это добро и свет.

И это титанический духовный труд.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Дэушки почистите пёрышки, пишите письма в личку, ставте диагнозы. Если вы не в теме не известно у кого не все дома. Ну не в обиду. Просто вас злит не понимание. Вы себя не Любите?

добавлено через 1 минуту
Желаю добра вам. Добрых времени суток.
Я тоже не понимаю его. Но оскорблять незнакомого человека, с такой выдержкой и с таким колоссальным терпением и толерантностью к несогласию с его мнением, у меня лично не получается, мне совести и стыда хватает..

Заблуждающийся? Или я заблуждающаяся? Это не важно. Человеком надо оставаться по любому. Я лично так считаю..
Старый 29.08.2015, 02:54
Такие все интересные.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 29.08.2015, 02:59
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Человеком надо оставаться по любому. Я лично так считаю..
фих те.котом жил котом и ..ээ..буду жить..всем иЯковам назло..
Старый 29.08.2015, 07:47
Цитата:
Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
предлагаю следующее..
всем кому не интересно-не интересоваться, не гадить и не оивлекать тех, кому интересно.

яков, тебя попрошу вернуться в тему и тематить по полной.
а там по ходу разберемся
Это не верно. Необходимо, чтобы все эти люди тоже общались.
Задача, познавших внешнюю Силу внутренней Любви, познать Мудрость. Вот три инструмента, с помощью которых можно изменить мир.
Любовь внутренняя порождает образ мира, который взаимообусловлен и взаимопроникаем энергией Любви внешней, что есть Кровь Христа она и внутри, и вовне.
Сила внутренняя даёт возможность принять в себя весь негатив, исходящий из вне, и устоять не реагируя бессознательно, а осознанно видеть все процессы, которые происходят на уровне души, то есть, на тонком уровне.
Мудрость - это способность интуитивно распознать внешние информационные потоки своей внутренней Любовью, как инструментом, отсеяв все, что ниже уровня Безусловной Любви, и отразив все энергетические поля внешней Силы, своей внутренней Силой, накопленной в результате Стяжания Духа Истины, выдать во внешнее пространство информацию, адекватную моменту здесь и сейчас в любом обществе, несущую в себе Разумную Мысль, которая является основой для каджой души, с целью претворения Божественного Плана и установления гармоничных отношений с любым живым существом. В этом алхимическом действии переработки и трансформации каждого момента здесь и сейчас - высшая награда для каждого человека, осознавшего своё истинное предназначение как Сына Божьего, в не зависимости от пола, национальности, или религиозной принадлежности.
Это - новое мировоззрение, которое творит чудеса в жизни любого, кто примет в себя Дух Истины. Это - правда в каждом человеке, без опоры на внешние религии или веры.
Каждый человек - это проявленный Дух Изначалной Бездны, имеющий свою индивидуальность.
Соединив сознание двух таких человек, возможно изменить мир.
Только посредством Веры в это и совершенной Любовью, Мудростью и Силой двух человек, матрица страха рухнет как карточный домик. Если будет три человека, достигших совершенства в любви, силе и мудрости - матрица рухнет быстрее.
Нужна мотивация для того, чтобы взращивать в себе эти три составляющие ?
Вот примерная основная причина, для чего нужно в себе культивировать это новое мировоззрение.
Любая современная религия выводит душу только к двум возможным, в дальнейшем, реальностям: аду и раю.
По сути, уже при этой жизни каждая душа живёт в той реальности, в которой она будет находится и после этой инкарнации. То есть, ад и рай - это состояния душевных вибраций, уже работающих уровней. Если наложить на нашу жизнь миры тонкие, то мы просто не видим, кто нами пользуется в те моменты, когда мы себя не осознаём, и за какие-то придуманные нами обидульки, от всего своего сокровища сердце наделяем ближнего своего пятью Наводворскими с мороженком.
Путь Духовного Преображения, что я предлагаю освоить каждому участнику данной темы, это путь триединства - Любви, Мудрости и Силы, он выводит за условные границы ада и рая, открывая перед стремящимся к Истоку искателем новые перспективы трансформации Души в Дух, и, тем самым вырваться из пределов двойственности Матрицы, поймавшей не только ваши жизни и сознания личности, но уже давным давно закабалившей и ваши души и вы вынуждены от инкарнации к инкарнации круг за кругом сансары, проходить страдания и мучения в этой плотной галлограме навязанных вам системой матрицы образов этих миров, в которых вы и прозябаете.
Буду рад помочь вырваться каждой душе из пут иллюзии эго и гордыни, что твёрдой мощной и смертельной хваткой схватила ваши сознания, и превратила в бездушных зомби, которые сомневаются и охаивают не только лжепророков, что естественно и справедливо, но и Сам Дух Истины, говорящий через меня каждой свободной и закабалённой, матричностью образов этого мира, душе.
Чем больше людей прислушиваются к Духу Истины, тем сильнее я становлюсь как пророк. Это - закон. И было сказано:
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лук.18:7,8)
Поэтому, пусть эти люди, будут такими как есть, иначе, кого же мы будем любить? Любить идейного врага, убивающего тебя и распинающего тебя, или забрасывающего тебя Новодворскими с мороженком, гораздо для Духа твоего удачнее и выгоднее, чем тех, кто тебе льстит из-за своей слабости и страха за хулу на Духа Святого,либо, просто - по незнанию своему об этой ответственности:
31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Матф.12:31-37)

Ну, вот. Предлагаю общаться на подобных вибрациях, и, если вибрации ниже, то есть на уровне подсознательных энергий, тогда таких людей в Духе Любви и Истины поправлять, и объяснять в чём духовный косяк у них, и куда им надо идти что им нужно исправить в себе.
Вот так, просыпаясь к жизни вечной, будем преображать Своим Присутствием наше окружение, которое есть живое проявление мёртвой системы Матрицы, и не осознающее себя слепыми рабами этой мёртвой системы современного закабаления душ.
Старый 29.08.2015, 08:14
прошу прощения за возможноальтернативно ненормативный великий и могучий..
просто не знаю куда приткнуть...думаю - ну только к пророку...
но вот как прочла - так и пощу...
спизжено с фейсбука

Не надо пиздеть
Не надо пиздеть, больше уже нельзя пиздеть.
Это раньше было можно, когда люди в основном помалкивали и копали свою брюкву, угрюмо поглядывая на окружающее пространство из-под низких своих лбов.
А сейчас все стали очень сильно умные, и у каждого из головы постоянно лезут мысли, которые они все до единой обязаны немедленно нам рассказать.

Для пиздежа придумали множество приспособлений: одни побольше, другие поменьше. Одни можно носить с собой, другие с места не сдвинешь. Люди идут по улице, сидят на диване, едут в автомобиле и всё время пиздят, пиздят и пиздят.
Нажмёшь любую кнопку, повернёшь любой выключатель — оттуда немедленно раздаётся пиздёж: «я так думаю…», «с моей точки зрения…», «в создавшейся ситуации…».
Но этого всё равно маловато, надо ещё, давай-давай — придумали интернет. А в интернете пиздят уже вообще все — полным-полны набиты болталки, чаты, форумы и вообще неизвестно что. Аськи кукарекают, почта звякает: хотите хуй побольше, сиськи потолще, семь тысяч тонн вагонки и тридцать миллионов долларов совершенно бесплатно? Не хотите? Не может быть! А почему не хотите? Нет, мы хотим это знать! Не может нормальный человек этого не хотеть. А тогда хотите, мы вам расскажем, как правильно печь лаваш, сосать хуй, рожать детей, ездить автостопом и расписывать кухонные доски?
Но ведь нельзя же раздувать этот шарик вечно. То, что вселенная бесконечна, — это нас не касается, вселенная нашего пиздежа не слушает — он оседает в нижних слоях нашей с вами атмосферы. И в этой атмосфере уже не следует выёбываться и размахивать руками. Раньше один только поэт Тютчев не знал, как слово наше отзовётся, а сейчас этого уже вообще никто не знает.
Вот один человек где-то снял фантастический фильм про то, как столкнулись два самолёта, другой написал про то же статейку, третий рассказал что-то кому-то, и пожалуйста вам — действительно столкнулись. И ещё два просто так ёбнулись.
Вот на одном острове человек собрал вокруг себя других людей и говорит им: «Назовите мне, кто из вас тут лишний?» А совсем в другом месте шатается ледник, и кто тут лишний — это не тебе, брат, решать, упокой Господь твою душу.
Так что — не пиздеть. Ходить медленно, дышать редко. Переходить улицу на зелёный свет и чистить зубы по утрам.
Но главное — не пиздеть.
Всех, кстати, касается — и меня тоже.

Дмитрий Горчев
Старый 29.08.2015, 08:27
Старый 29.08.2015, 08:28
Цитата:
Дэушки почистите пёрышки, пишите письма в личку, ставте диагнозы.
А давайте все как заляжем по личкам, а форум сделать чисто
информационным, без обсуждений, вопросов. Кстати ничего не злит, но смешит.
Старый 29.08.2015, 09:14
Цитата:
как считаете, есть способ, чтобы всех людей сразу и вдруг изменить? за неделю? к примеру...
нету способа

это штучная работа. и очень долгая

и только с теми кто готов внутренне

так что "всех" и "по быстренькому" - это утопия, несбыточная мечта
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 29.08.2015, 09:35
Цитата:
почему? у всех есть подарки, а у меня нет.......
вот. всем форумом каждый по штуке, кто что смог, так сказать, по своему образу меня, и подарили от чистого сердца, добрые люди.
@иаков, :dk: Не могу в магазины войти, вечером всё будет!

добавлено через 11 минут
Прекратите не понимать иакова!
На форуме должно быть как минимум 2 истины: его и родная!

Последний раз редактировалось DK; 29.08.2015 в 09:28..
Старый 29.08.2015, 09:40
Цитата:
Не могу в магазины войти, вечером всё будет!
@DK, завалишь якова тарелками, продуктовый извращенец??? )))
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 29.08.2015, 09:41