Речь шла том, что без православия русский народ просто изчезнет
Вот я тебе и дала понять, среди прочего, что не исчезнет. У русского народа ценности и дух не православием одним формируются и не им одним меряются. Православие - лишь один из путей, который помогает человеку быть человеком.
Цитата:
Сообщение от @Sigita
Мутирует во что-то другое, но это уже будет не русский народ
Не выдумывай. Ты просто не веришь в русский народ, как ни маскируй это заботой о его благе.
Последний раз редактировалось Если бы; 22.08.2017 в 09:41..
Православие - лишь один из путей, который помогает человеку быть человеком.
Не выдумывай. Ты просто не веришь в русский народ, как не маскируй это заботой о его благе.
К сожалению этот не выдумки и совсем не мои.
Есть более умные и зрящие люди, которые это понимают и потому всем силами старается востановить православное общество.
У гениев, пусть и злобных, всегда есть чему поучиться, ибо плохой пример это тоже пример.
Смотрю я на тебя, ну чисто как уж на сковородке крутишься.
Кочергин не про плохие примеры говорит, а про достойные для подражания. Ему неважны национальность, религиозные и политические взгляды того, кто говорит умные вещи.
Кстати, лично я, неверующая, в отличие от тебя, верующей, Гитлера гением не считаю, скорей, маньяком.
Последний раз редактировалось Если бы; 22.08.2017 в 10:23..
Drakk, во перввх мы не сми, во вторых, упоминать не запрещено, запрещена деятельность этой организации в России.
Обсуждаем тему, адептов призывающик к вступлению баним. Все.
Drakk, во перввх мы не сми, во вторых, упоминать не запрещено, запрещена деятельность этой организации в России.
Обсуждаем тему, адептов призывающик к вступлению баним. Все.
и что если не СМИ? Даже в названии темы вы обязаны упомянуть что контора запрещена в РФ. ИМХО.
@Реалист, если кто-то выглядит как собака, лает как собака и пахнет как собака, то это собака. Приблизительно та же логика.
Не о собаке речь во-первых идёт,а о лавочке.
Если лавочки нет ,может ли быть собака?
Вы уж очертите рамки, а то получится как всегда.
Вот хорошо выразился один форумчанин:
вышел М. потряс посохом,волны раздвинулись и пошёл по сухому проходу.
@Меламори,кому хуже сделали?
Представьте,вы ходите,поощряете всех любить своих родителей. И вот вам запрещают это делать. Что измениться?
Вы разлюбите родителей? Нет.
Останетесь им послушной?Да.