@скрибля скрабля Релакс.., Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
добавлено через 41 секунду пойдёёёёёмм!! Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., хм...дооооооооооча! он согласен! развяжи его Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
она вам ничего не будет стоить© обстоятельства сложились таким образом.. вобщем вы должнв меня понять,. это был мальчик.. сын.. мальчик вам тожэ не будет ничего стоить..© Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение это был мальчик.. сын.. Папа Карлосон? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (18.09.2014), Делия Норд (18.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (18.09.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение лобковых вшей! ты так часто их поминаешь всуе, что вспоминается наш препод по медицине, который в таких случаях реагировал одинаково: "Что? Беспокоят? И как давно?")) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, с тех пор как Мануэль продал Рэю последнюю домашнюю, я очень скучаю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2014) DK
@DK, ностальгируешь. понятно Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, ты меня пугаешь)) Зрение уже подводить начинает, на крупняк переходишь?))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, будешь плохо себя вести выкручу шпингалет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2014) DK
Он мне угрожает Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, кто?! Кто эта сволоч?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2014) DK
@@DK, ты так часто заходишь в эту тему, что невольно складывается впечатление, что ты что-то хочешь сказать, но вечный зуд мешает тебе это сделать Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, я что хочу сказать говорю, жаль что ты не заметила. А захожу, да, спасибо бы сказала, что не забываю! Нравится Нравится DK
напоминаю, что эта тема создана для конкретных предложений, а для поздороваться есть кавардак Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, ты забыла посетить тему "О чём вы сейчас думаете" и написать там. как ты хочешь кушать и перечитать "Три поросёнка" М.Булгакова!!!! Нравится Нравится DK