@скрибля скрабля Релакс.., мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
добавлено через 41 секунду пойдёёёёёмм!! скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., хм...дооооооооооча! он согласен! развяжи его мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
она вам ничего не будет стоить© обстоятельства сложились таким образом.. вобщем вы должнв меня понять,. это был мальчик.. сын.. мальчик вам тожэ не будет ничего стоить..© скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение это был мальчик.. сын.. Папа Карлосон? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение лобковых вшей! ты так часто их поминаешь всуе, что вспоминается наш препод по медицине, который в таких случаях реагировал одинаково: "Что? Беспокоят? И как давно?")) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, ностальгируешь. понятно MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, ты меня пугаешь)) Зрение уже подводить начинает, на крупняк переходишь?))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Он мне угрожает MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@@DK, ты так часто заходишь в эту тему, что невольно складывается впечатление, что ты что-то хочешь сказать, но вечный зуд мешает тебе это сделать мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, я что хочу сказать говорю, жаль что ты не заметила. А захожу, да, спасибо бы сказала, что не забываю! DK
напоминаю, что эта тема создана для конкретных предложений, а для поздороваться есть кавардак мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, ты забыла посетить тему "О чём вы сейчас думаете" и написать там. как ты хочешь кушать и перечитать "Три поросёнка" М.Булгакова!!!! DK