Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Шаманский комплект клёёёёвый. А я хочу эльфский. Силь ву пле, мадам: Последнее называется: Тоска эльфийских баллад)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Mari (31.05.2009), VALet (31.05.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
жааааарко... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Мартиии, потрясающе. Особенно колечко. Пасибки. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Ну-с... сударыня... Сколько Вам говорилось, что мир не без добрых людей... ps: Лада, очень красиво... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Доброе утро! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброе! ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Миха, и тебе... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Миха, и мне Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
sk8er_girl, и тебе 8) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
А мне?? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Миша будет на Красной площади работать!!! Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
True, кончилось.... 8) завтра будет еще 8) Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Миша будет на Красной площади работать!!! От кого передать привет президенту? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Пинка лучше передай Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Трям! Рано утром птичку выпнули из гнезда, по жаре ее гуляли. Птичка ни-ка-кая (с) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, уженеутра доброго! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Миша будет на Красной площади работать!!! Надеюсь, не Лениным? Сава, жареная Сава? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Кто желает песню "Ветер перемен"? из Мери Поппинс Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Послушать - желаю. А так - нет Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Пошляк-ляк-ляк Дай мне 5 метров на нашем серваке, может у кого появиться желание вспомнить детство Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
С добрым утром! Все спят? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True