Ну оно канешна, всему свой срок и не нам решать, но я и не хочу затягивать. Мне настолько противны все эти наши бюрократические институты, что я вообще не хочу в этом участвовать. Находилась в своё время с гражданством для детей, потом военкомат, насмотрелась на эти рожи, наслушалась всякого настолько, что велела сыну меня кремировать и пепел где-нить развеять. Нечего еще детям бегать и заморачиваться с этими конторами.
Затягивать я тоже не хочу, но свой срок прожить - очень даже. А каков мой срок - никто, кроме... ну, ты поняла... не знает. )))
Грамотно составленное завещание и дарственные решают множество проблем. )))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буривух
Ну как сказать... Проще ответить чего не хочу. Не хочу повиснуть на шее у детей и очень устала.
Тебе бы в санаторий, хотя бы на недельку-две. Чтобы не ты ухаживала за близкими, а ухаживали бы за тобой, потому что всё включено и оплачено.
Тебе бы в санаторий, хотя бы на недельку-две. Чтобы не ты ухаживала за близкими, а ухаживали бы за тобой, потому что всё включено и оплачено.
Раньше чувствовала в этом вот прямо физическую потребность, казалось, что иначе просто порвётся что-то важное внутри. Не порвалось, но как-то отупело всё. Теперь на автомате работает
добавлено через 1 минуту @Степлер, Я с этими разъездами и постоянными "воздушными тревогами" порастеряла всё. Оно может и к лучшему, меньше имущества - меньше хлопот.
@Степлер, Да ничего не выйдет всё равно. Куда я его дену? Как говорил один наш знакомый бандит:"Вариант такой, что вариантов нет". Извини за нытьё, иногда прорывает. Как мой сын говорит: "Питер - столица нытиков"
@Степлер, Да ничего не выйдет всё равно. Куда я его дену? Как говорил один наш знакомый бандит:"Вариант такой, что вариантов нет". Извини за нытьё, иногда прорывает. Как мой сын говорит: "Питер - столица нытиков"
добавлено через 50 минут
Ой чего на улице деется ? Только уходить собралась, как вдарило! Снег не снег, дождь не дождь, но несёт что-то параллельно земле, аж темно стало. Вот же....
добавлено через 50 минут
Ой чего на улице деется ? Только уходить собралась, как вдарило! Снег не снег, дождь не дождь, но несёт что-то параллельно земле, аж темно стало. Вот же....
Седня вышла из дому, на мои декоративных кустах листики появились. Я аж поёжилась от жалости- так они не к месту на фоне серго холодного мокрого чортзнаетшто.
сенны листья, кукурузные рыльца (они горчат, но терпимо), вишни плодоножки (это вам не куриные гузки от ДК!), чай зелёный, мяты перечной листья, экстракт гарцинии (не знаю, что за оно - в ботанике не сильна), мальтодекстрин (а это ещё что?!), крахмал картофельный (носители).