Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мануэлька... @Ингрид Бергман, да, именно такое название у этой глюканутой составляющей пылесоса! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014), Ингрид Бергман (24.12.2014) DK
@DK, может его просто на балконе запереть? будет в прохожих прищепками бросаться, шакалЬ!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нельзя, весь мой алкаголь погрызёт! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014) DK
@DK, судя по тому, что он ксерит - уже погрыз вместе с кадкой фикуса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Думаю: Так красиво вошёл, устроил другу праздник, практически одной фразой и свалил! Ну не цволочЪ?! PS: Ушёл, унося с собой эту мысль, для дальнейшей разработки! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014) DK
Некогда мне тут с вами чирикать ! Я занятой человек ! А не лох какой-нибудь Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014), Ингрид Бергман (24.12.2014), Трюфелька (24.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
время летит. с диким рёвом. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (24.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
о пьянстве Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Некогда мне тут с вами чирикать ! Я занятой человек ! А не лох какой-нибудь Ну, почирикай еще немножко)) Я про тебя сейчас частушки пишу)) Скажи что нибудь , что б можно было вплести... Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кинжальчик (24.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, вплети туда задницу ДК Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (24.12.2014), кинжальчик (24.12.2014), Трюфелька (24.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, вплети туда задницу ДК И все? )))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кинжальчик (24.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
форум с телефона,это что-то! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (24.12.2014), Неизбежность (25.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Спонтанно появилась сумасшедшая идея встречи Нового Года. Хоть бы-хоть бы. Это еще надо было додуматься! Распирает, но не скажу чтоб не сглазить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (25.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение форум с телефона,это что-то! по хардкору. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (25.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, скажи. Я не буду глазить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ни за что. Но чем больше думаю, тем уверенней - это идеальный вариант! А второго мне на работу, так что не загуляю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, будешь Байкал пить из целлофана на берегу Березины ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты почти угадал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, жалко только, что не грибная пора сейчас. Грибы - друзья человека© Мухомор Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение , жалко только, что не грибная пора сейчас Да что ты понимаешь в допингах! Есть круче! И надеюсь, в Новом году расскажу Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru