Смертельно устала, чем взбодриться не знаю(( Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
По ходу, последние два печенья были лишними (((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Думаю на работе надо сидеть без инета - больше продуктивности и меньше вреда. Треснул телефон. Может сломается и поможет соскочить!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, лучше бы она. Ан нет. Губительный конструктив!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, это виртуальная жизнь как она емть. Не бесись)) поехала домоф. Тоже устала чтото до параноидального желания спать даже стоя) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение эти параноики, увы, из реала нужно научиться принимать их такими какие они есть Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
хоршшооо то то как... Нравится Нравится 4 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.12.2014), кинжальчик (24.12.2014), Трюфелька (23.12.2014), Яна (24.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение хоршшооо то то как... ... В ванне сидишь или целуешься? Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (24.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ничего не забыть))))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
дамочки галереи с общей такие все красивые)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мелисента, щас все дебилы прикидываются параноиками. Модно оказывается))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: MirroR (24.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
как хорошо,када хорошо))))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (24.12.2014), Nik (24.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и когда всё хорошо кончается)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, ну чем со мной кончится я не знаю,но щас хорошо))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Nik (24.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну чем со мной кончится я не знаю,но щас хорошо))) вот вот и я такого мнения, кончил....дело))гуляй смело)) добавлено через 2 минуты Решил на минуту заглянуть на форум)))...до сих пор даже и не догадывался что минута это около двух часов))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Gata (24.12.2014), кинжальчик (24.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, аналогичная фигня)))) форум затягивает и затягивает)))) отпускает,тока когда ноут разряжается)))) добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение вот вот и я такого мнения, кончил....дело))гуляй смело)) где я кончу свое дело,теперь не известно)) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (24.12.2014), Nik (24.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение отпускает,тока когда ноут разряжается)))) меня он даже в туалет не отпускает)))вот я и мучаюсь )))у меня то всё от сети)) как с настроением у тебя новый год же на носу?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение меня он даже в туалет не отпускает)))вот я и мучаюсь )))у меня то всё от сети)) как с настроением у тебя новый год же на носу?)) не,ну с туалетом это ты погорячился,значит не сильно прижало настроение боевое)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение кончил....)) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение где я кончу Срамота!!! (с) Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (24.12.2014), Nik (24.12.2014), Velassaru (24.12.2014), Трюфелька (24.12.2014) DK