смотря кто , иногда зовут и потом целуют, a иногда зовут и заставляют работать, тогда совсем ничего не говорят, пишут мэйлы.
завтра вот, позвали уже в командировку.
@Степлер, ты мне мозги не фотошопь... Там конкретное обвинение было, что я - мужик! Прежде, чем такими обидными словами бросаться, надо в профиль глянуть хотя бы, вот что сказать хотела.
Человек извинился? Ну и всё.
Когда я пришла сюда, меня ДК принял за чей-то клон. Ничего - тихо и спокойно разобрались, что я - человек. Другой. Бесклоновый.
Да ниспошлёт тебе небо доброго, объективного прицела на Прагу! Хорошие фотки получились, кстати. А то от русских они только танки помнят, а про освобождение от фашизма забыли.
Да ниспошлёт тебе небо доброго, объективного прицела на Прагу! Хорошие фотки получились, кстати. А то от русских они только танки помнят, а про освобождение от фашизма забыли.
Ну кто тебе это сказал? Нормальное там к русским отношение. За все разы, что мы там побывали (три раза были), только в одном магазине продавщица была хмурая.
Ты ужааааасно обобщаешь. В какую-то странную сторону.
Там молодёжь русский язык вовсю учит и говорит на нём лучше, чем по-английски.
Там молодёжь русский язык вовсю учит и говорит на нём лучше, чем по-английски.
Это ты про Карловы Вары? Там конечно, да. Вся недвижимость русскими скуплена потому что. Остальная Польша Россию ненавидит, и не спорь - это все знают.
Это ты про Карловы Вары? Там конечно, да. Вся недвижимость русскими скуплена потому что. Остальная Польша Россию ненавидит, и не спорь - это все знают.
Ну я сейчас з-здохну!!! Какая Польша, Аля?! И Карловы Вары, и Прага... всё это в ЧЕХИИ!!! И никто там русских не ненавидит. Кроме идиотов, которые ненавидят вообще всех, но такие во всём мире есть.
Оччччень я не люблю, когда штампами начинают рассуждать. Оччччень не люблю.
Ты сама бывала в Праге (напоминаю, это в Чехии)? Или только чьи-то общие (и неверные) слова повторяешь?
У на тебя. (((
добавлено через 1 минуту
Не помню точно... то ли 2016, то ли этот, 2017 год, объявлен годом русской культуры в Чехии. Президентом Чехии объявлен и президентом России.
добавлено через 4 минуты
"Все", "не спорь"... Нет такого понятия - "все". НЕТ его. Это ШТАМП.
Есть понятия: многие, большинство, меньшинство, часть населения и так далее.
Так что сама не спорь с историком, лично посетившим Чехию (это я).