Не поверишь, даже не заметила Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, пыздравляю))))инет сделали приветище,люди дарагие! я как Робинзон ,вернувшийся с островавы не видели здесь взбесившуюся тяпницу?? Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Три дня пряма, патом направа Как настроЕ? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ой... всем привет... как-то я устал чтоле... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Сейчас Мишо сядет, основательно закуусит, да?)) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Миша уже все что надо заел ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Привет. А мне сумку для ноута привезли!! Да, Михачка, похвастаюсь Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
всем добрый вечер устала так...жуть Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Привет Уработалась? ава прикольная)) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
приветик,за аву спасибки а про уработалась...точнее сказать уУЧИЛАСЬ я на 4 курсе в университете учусь,сейчас жаркая пора начинается- сессия Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
оо, тогда грандиозного ни пуха, ни пера! )))))) добавлено через 59 секунд Представляете, если мне ни пуха, ни пера пожелать! Штриптиз!) Нравится Нравится 4 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Inso (26.05.2009), QCosa (26.05.2009), Shaman (26.05.2009), Хорри (26.05.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
к черту да...тебе такого нинядя желать Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Штриптиз!) желаю добавлено через 59 минут 11.5 часов отпахал без перерыва! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава, настроЁ как раз,шоб по зоопарку бродить а вы нам завидуйте))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Представляете, если мне ни пуха, ни пера пожелать! Штриптиз!) Практиccьки то же самое, что Сава в бане. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
ждём совиные слайды добавлено через 1 минуту я не рассказывала , как мой чертила вчера ванну принимал ? замочила одеяло в ванне , а кот решил к нему присоединиться и вышагивал там , одна голова на поверхности .... он выдра Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение ждём совиные слайды ЩАЗ! QCosa, замочила кота... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
жадинко ? не виноватая я , он сам пришёл Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение жадинко ? Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение он сам пришёл ... приплыл. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а почему в д2 нет ТалРаши ? андариэль , диабло и все участники вечеринки есть , а этот перец свалил Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa