Сава, пыздравляю))))инет сделали приветище,люди дарагие! я как Робинзон ,вернувшийся с островавы не видели здесь взбесившуюся тяпницу?? Нравится Нравится
приветик,за аву спасибки а про уработалась...точнее сказать уУЧИЛАСЬ я на 4 курсе в университете учусь,сейчас жаркая пора начинается- сессия Нравится Нравится
оо, тогда грандиозного ни пуха, ни пера! )))))) добавлено через 59 секунд Представляете, если мне ни пуха, ни пера пожелать! Штриптиз!) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Штриптиз!) желаю добавлено через 59 минут 11.5 часов отпахал без перерыва! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Представляете, если мне ни пуха, ни пера пожелать! Штриптиз!) Практиccьки то же самое, что Сава в бане. Нравится Нравится
ждём совиные слайды добавлено через 1 минуту я не рассказывала , как мой чертила вчера ванну принимал ? замочила одеяло в ванне , а кот решил к нему присоединиться и вышагивал там , одна голова на поверхности .... он выдра Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение ждём совиные слайды ЩАЗ! QCosa, замочила кота... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение жадинко ? Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение он сам пришёл ... приплыл. Предметы и подарки Нравится Нравится
а почему в д2 нет ТалРаши ? андариэль , диабло и все участники вечеринки есть , а этот перец свалил Нравится Нравится