@Алевтина Маяковская, Меня столько раз принимали за мужчину на форумах, что мне это даже льстило, потому что говорили, в пользу своей теории, мол формулировки слишком четкие для женщины. Кроме того, я драмы из этого делать не буду, поэтому ничего у тебя не выйдет Ты тоже не обращай внимания, можешь даже в игнор меня поставить, я не обижусь.
Ну конечно, не тебя мужиком обозвали, и не тебе обидно было. Спасибо за поддержку, в следующий раз, когда тебя так назовут, я тоже скажу твоему обидчику: "Не обращай внимания". Сочтёмся!
Ты чё вопишь, а? Я вон вообще - предмет канцелярского обихода!
Сейчас покажу, какая я на самом деле...
добавлено через 2 минуты
Вот я какая! Страшно, Аля? **Гюльчатай открывает личико... открывает...**
добавлено через 1 минуту
А ещё у меня такая ава есть: отфотошопили меня в... капитана Джека Воробья! Бороду к очкам привязали, нехристи!
@Степлер, так хорошо же .У меня мама такая приколситка что жесть, а я все никак от стеснительности избавиться не могу надоело это чувство
Выйди как-нибудь летом на улицу в своей волчьей шапке - пусть прохожие стесняются, а ты - гордись! ))))
Уже писала... повторю...
Одна девушка на другом ресурсе всё писала мне: "Я хорошая, я очень хорошая!" (БЕЗ аналогий с кем бы то ни было это вспоминаю). Чего ей надо было - я не допетрила как-то.
Подумала я, подумала - и ответила ей так: "А я - плохая, и не стесняюсь".
@Степлер, ты мне мозги не фотошопь... Там конкретное обвинение было, что я - мужик! Прежде, чем такими обидными словами бросаться, надо в профиль глянуть хотя бы, вот что сказать хотела.