@Меламори, снесла курочка яичко, не простое, а золотое...) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ...а он взял от нее и сбежал! Бежит-бежит. А навстечу ему ящур ? пс: это всё у меня от недокофеина))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
смешались в кучу кони люди яйца ящуры.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение не простое, а золотое...) - От жеж склероз! Скоро Пасха - подумали дед с бабкой. и пошли по сусекам колобка катать на кулич! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, дед бил-бил, не разбил! баба била-била, не разбила!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет,вы чё здесь яйца чьи то колете? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение смешались в кучу Как всегда нить беседы делает внезапный кульбит и трансформируется как пятно Роршаха после курения лебеды Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, мышка прибежала, хвостиком махнула... Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
тут и сказке конец а кто слушал молодец! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Лета хочу,шоб бросить тело в тёплый океан,но пока что бросается только в ванной,эхе-хе... Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Меламори, куку?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, хорошего дня!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ой спасибо!)) тебе тоже)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я таки притарабанила домой кусочек торта. Только всё пошло немного не таГ. Он морковный ? ) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тут и сказке конец а кто слушал молодец! Я всё внимательно прочитала, я молодец, но не поняла разбили птичий грипп яйцом или им мышка заболела, но съела мятный торт и яйцо стало золотым добавлено через 31 секунду Ну и конечно, всем хорошего дня Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, мы хаотично переключали тумблер радио-сказок на патефоне нирубуса ? )) потом мышка прибежала, хвостиком махнула и разнесла все стереотипы к лешему Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ага, значит поэтому у тебя вышел морковный торт в финале, ну понятно, чо))) Чегото у меня смайлики не ставятся и форум тормозит ((( Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение поэтому у тебя вышел морковный торт в финале, У нас сегодня солнце - как твои смайлики, не ставится и тормозит. Приходится искать альтернативные источники витамина В У меня вроде всё норм с форумом. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Витамина Б или В? Источником витамина Б обычно является бясо и балбаса Ага! Поставился гад добавлено через 1 минуту У нас вообще -4 и ветер северный, у мужа ДР и вполне возможен снег Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell