Я бы съел Мотылька :-Р шучу) вообще че-нить схавал бы) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, насекомых жрешь? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, нееет, форумчанок!))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, людоед или извращенец? )) Кстатт, есть хочу... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, Извраед))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Иоанн (05.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, Давай ситуёвину,а уж мы её оборжем! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Allegra (05.12.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Кого нить обматерить... и заодно выучить большой и малый загиб Петра Первого. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение а уж мы её оборжем! Сережа, были бы мы)) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Степ, Ну малый еще ладно-вызубрить можно,а вот большой-вряд ли.Там же почти четыре листа печатного текста... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
хочу колечко, как в "Аленьком цветочке" Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение хочу колечко, как в "Аленьком цветочке" в куда его тебе?) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Хлеба и зрелищ)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
К чудовищу любимому телепортироваться Мне тоже надо!)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (06.12.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, ну что тут скажешь Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (06.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Выспаться хочу. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Иоанн (06.12.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Хочу московского картофеля с филадельфией! Нравится Нравится Реликтим Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Реликтим
Реликтим, коктейль, шоль, какой-то, пардон?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Выспаться хочу +1 Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Ночной Гость (07.12.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Сделала торт, ну нявкусный такой, совсем, а теперь, а теперь, скорее это завтра-сегодня, стрескать как охота, аж слюнки текут...о как Нравится Нравится Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня