Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тебя скоро сдам в свое агентство за шо мне это В какое агентство? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @кинжальчик, ты справки у претендентов о состоянии здоровья точно смотришь?) *я вот сегодня профосмотр прошла. Результаты послезавтра будут) Зачем вам там профосмотр?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Искра (18.02.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В какое агентство? 00 вот в это вот,в брачноеу меня в этой теме брачное агентство и у нас с тобо,если шо,идеальный брак Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.02.2019), Искра (18.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Зачем вам там профосмотр?) Я для себя решила. Самостоятельно принятое решение. И диспансеризацию жду, не дождусь, в сл.году. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В какое агентство? Брачное) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Длинношеее (18.02.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@кинжальчик, сдай его Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Искра (18.02.2019), кинжальчик (18.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я для себя решила. Самостоятельно принятое решение. И диспансеризацию жду, не дождусь, в сл.году. Понятно, старые привычки.....я вот тоже всё диспансеризацию жду Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение сдай его сдам,а то видишь че творит,ваще из строя вышел Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.02.2019), Любимая (18.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот в это вот,в брачноеу меня в этой теме брачное агентство и у нас с тобо,если шо,идеальный брак Если идеальный, то зачем сдавать? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@crimeariver, вообще не привычки ни разу) Я в поликлинике была в 2009 году - последний раз. И карточка у меня из 7 листочков) А уж анализы - не помню когда сдавала, если сдавала вообще, что тоже не факт) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (18.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сдам,а то видишь че творит,ваще из строя вышел Разговорчики в строю! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Если идеальный, то зачем сдавать? 00 бо ты вышел из строя не любишь меня,не кормишь и работать заставляешь...а обещал,шо все будет хорошо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Разговорчики в строю! 00 но-но,я бы попросила Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение работать заставляешь.. изверг Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (18.02.2019), кинжальчик (18.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бо ты вышел из строя не любишь меня,не кормишь и работать заставляешь...а обещал,шо все будет хорошо Тебе предлагали акцию, уйти с работы- ты не захотела. Акция временно закончена в связи с отсутствием праздников в жизни. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Искра (18.02.2019), кинжальчик (18.02.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение но-но,я бы попросила Проси! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение верг та ваще Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тебе предлагали акцию, уйти с работы- ты не захотела. Акция временно закончена в связи с отсутствием праздников в жизни. 00 акция у него Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Проси! 00 отдай зарплату Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Длинношеее, это чего творица то.... Тебя под танк бросили, или ты как совладелец?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Весельчак У (18.02.2019), Искра (18.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тебя под танк бросили, или ты как совладелец?)) он просто муж Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (18.02.2019), Длинношеее (18.02.2019), Искра (18.02.2019), Любимая (18.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он просто муж Не просто, а муж! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.02.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее