И так!!!! Поговорим о гузках пиве!
Пошагово:
У нас в Дурдоме очень любят курицу, но всегда идет война за хвостик! А у вас? Чтобы предотвратить военные действия за столом, я готовлю это оригинальное блюдо. Мои соседи по палате его характеризуют, как "обалденная штука". Попробуйте, я расскажу вам, как готовить куриные попки! Вам понравится. Они прекрасно подходят к пиву, это блюдо так и называют – «пивная попка»! Заметьте - НЕ ПИВНОЕ ПУЗО!
Нужно:
Пиво - 26 литров
Куриные хвостики - 0,5 кг
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Майонез - 2 ст. ложки
Сок половины лимона
Сыр - 150-200 г
Хвостики почистить, хорошо промыть, посолить, добавить специи.
Замариновать их в майонезе и свежевыжатом лимонном соке на 1 час.
Жарить, перемешивая, в большом количестве жира на раскаленной сковороде, до румяности.
Пока попки жарятся, натереть на мелкой терке сыр.
Быстро выкинуть готовые попки в дуршлаг, дать стечь жиру, переложить в посуду и посыпать сыром.
Накрыть мисочкой и выдержать 5 минут. За это время сыр расплавится. Прекрасная закуска к пиву готова!
Приятного аппетита!
@Altair, вот ты тут выкладываешь фотки, стараешься, подбираешь гармоничную цветовую гамму, а ДК смотрит их на своём чёрно-белом мониторе времён студенчества Билла Гейтса и думает, что у тебя нет художестенного вкуса и все твои фоточки не стоят выеденной гузки
@DK, если делать обзоры телефонов на примере фото гузок, люди перейдут на таксофоны и дисковые аппараты
@Velassaru, и наконец-то поймут, для чего вообще создавали телефон!
Навароты им нужны! Нафига были магнитофоны, видеомагнитофоны, фотоапараты, фотоувеличитель, приставки от 8-ми битной до 32-х, электробритва, ламповые мониторы с защитным стеклом! Всё же пропало, всё! Сколько бесполезных гаджетов придумала советская наука! И главное - когда я найду время выбрасить весь этот хлам из погреба!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Altair, вот ты тут выкладываешь фотки, стараешься, подбираешь гармоничную цветовую гамму, а ДК смотрит их на своём чёрно-белом мониторе времён студенчества Билла Гейтса и думает, что у тебя нет художестенного вкуса и все твои фоточки не стоят выеденной гузки
@Manuel, через час утреннюю передачу будут повторять, не пропусти!
@Altair, да кого ты слушаешь?!!!!! У Мануэля с рождения чёрно белое мышление о огороде и поднимающих сельское хозяйство РБ с колен!
У тебя классная тема и отличные фото! А у Мануэля пробел в районе объектива!