Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Тоже не подхожу. Хмм, как может мужчина в таком возрасте сыпать такими угрозами, словно пацан обиженный.. Это мои ограничения по возрасту. Его возраст - 39 лет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Какая связь с возрастом, у всех разный социальный и интеллектуальный уровень, показатели важные. Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (14.10.2022) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Его возраст - 39 лет. Аа. Тогда я подхожу ) А он прям сейчас появляется на форуме? Активничает? Нравится Нравится Поблагодарили Gennesis за хорошее сообщение: Нюша (14.10.2022) Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Если только немного и для дела. Для какого ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Какая связь с возрастом, у всех разный социальный и интеллектуальный уровень, показатели важные. Ну, когда за 40 вот этого бурления уже быть не должно, кмк Нравится Нравится Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Аа. Тогда я подхожу ) А он прям сейчас появляется на форуме? Активничает? Давай передадим ему привет. Вдруг зайдет. Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Какая связь с возрастом, у всех разный социальный и интеллектуальный уровень, показатели важные. Имею право. Про интеллектуальный и социальный уровни на ресурсах подобного характера - писАть совершенно бессмысленно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Ну, когда за 40 вот этого бурления уже быть не должно, кмк Тебе так только кажется Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Аа. Тогда я подхожу ) А он прям сейчас появляется на форуме? Активничает? Я не в курсе) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Имею право. Про интеллектуальный и социальный уровни на ресурсах подобного характера - писАть совершенно бессмысленно. А двадцать лет назад все было прям прилично и интересно. И мужики хорошие ) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Ну, когда за 40 вот этого бурления уже быть не должно, кмк Опять непонятна связь с возрастом. Начиная с какого возраста нельзя бурлить? 40? 41? Стало быть в 37 еще можно? Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (14.10.2022) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Имею право. Про интеллектуальный и социальный уровни на ресурсах подобного характера - писАть совершенно бессмысленно. А зачем писать, чувствовать надо. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я не в курсе) Плохо. Это не Сирениус? Он последнее время много пьёт и орет что бабы -зло. Нравится Нравится Поблагодарили Gennesis за хорошее сообщение: Нюша (14.10.2022) Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение А двадцать лет назад все было прям прилично и интересно. И мужики хорошие ) Двадцать лет назад - я была абсолютно счастлива в отношениях и не знала о сз) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Нюша (14.10.2022) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Опять непонятна связь с возрастом. Начиная с какого возраста нельзя бурлить? 40? 41? Стало быть в 37 еще можно? Ну примерно ) С возрастом, эти гормоны, давящие на мозг, стабилизируются. Нравится Нравится Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение А зачем писать, чувствовать надо. Когда мне ежедневно приходят пачками предложения о кунилингусе, я чувствую только агрессию. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (16.10.2022) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Плохо. Это не Сирениус? Он последнее время много пьёт и орет что бабы -зло. )))) Он вроде никуда не уходит. И повесток ему не присылали Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Ну примерно ) С возрастом, эти гормоны, давящие на мозг, стабилизируются. Как будто может быть только от гормонов Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Когда мне ежедневно приходят пачками предложения о кунилингусе, я чувствую только агрессию. Дааа.... За двадцать лет многое изменилось. Я, сидя на сз, даже не знала что это Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Когда мне ежедневно приходят пачками предложения о кунилингусе, я чувствую только агрессию. Мужики как лучше хотят. Не судите строго. Нравится Нравится Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis