@Степлер, привет. походу я пережурчал(заболел). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (27.03.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, жуткие перепады. (( А в июне у меня круиз... Опять под дождём и ветром города осматривать?! У! добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, привет. походу я пережурчал(заболел). За тобой глаз да глаз нужен! Выздоравливай, бедолага. ))))))) Больничный хоть дали тебе? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение . Опять под дождём и ветром города осматривать?! Ты ж собиралась рыбачить! Самое то)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (27.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Velassaru, жуткие перепады. (( А в июне у меня круиз... Опять под дождём и ветром города осматривать?! У! добавлено через 53 секунды За тобой глаз да глаз нужен! Выздоравливай, бедолага. ))))))) Больничный хоть дали тебе? не дали. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не дали. Ну что с тобой делать... Лечись, поправляйся. Похолодание грядёт, одевайся потеплее. ))) добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты ж собиралась рыбачить! Самое то)) Рыбачить хорошо в тихий солнечный вечер или утро. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2017), нирубус (27.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
всем хорошего вечера.Не погода задалбала уже из-за нее похоже опять я заболеваю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Горемыка (27.03.2017) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
О как добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение уже из-за нее похоже опять я заболеваю И ты туда же? Тогда давай тоже к батарее и выздоравливай! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (27.03.2017), Горемыка (27.03.2017), мне без сахара (30.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Раздай всем чихающим феназепама. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Manuel (27.03.2017), Velassaru (27.03.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение аздай всем чихающим феназепама. Моёёёё! Нидаааам Могу подорожника всем, Шпильку с борщом позвать и сказать "будьте здоровы" на каждый чих!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (27.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ага а кто еще заболел.я просто подозреваю что это от нервов Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, да вон - Центральная Нирубусовая Система дала гидравлический сбой) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (27.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение О как О как. Сижу и думаю...идти к календарю проверять или нет Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение .идти к календарю проверять или нет Курьер за доставку товара ответственности не несет, ежели чиво Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (27.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Курьер за доставку товара ответственности не несет, ежели чиво Значит проверять Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Значит проверять Это первые симптомы паранойи ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (27.03.2017), Горемыка (27.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ого Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, спокуха! Это не ого, а всего лишь простуда) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а ну ладно тогда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2017) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это первые симптомы паранойи ? ))) А если по ходу? Ежемесячно? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, я календарь проверила, но тебе результат не скажу ? *ушла анлайкать картинку * добавлено через 1 минуту Вот кому-то ж неймется создавать такие "шыдевры". Кто больше де...л - кто постит или кто верит, а? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (27.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru