Прекрасно водить на шпильках? Тут от авто многое зависит – но в любом случае ноги уставать будут.
Но даже интересно, за рулём чего часто ездить в обуви с высоким каблуком разумно.
Хотя кто-то мб и может без напряга
может будут уставать, если долго ездить, много
я не бываю за рулем больше получаса) с перерывами
Больше насамамтаделе. А вообще зависит от устаревания линейки. Лет 10 назад в фирменном магазе брал устаревшую модель для работы. Ну и к тому-же, адидас давно продал бренд третьим странам и в Австрии производят товар только для внутреннего потребления.
Хз, я качеством доволен.
Больше насамамтаделе. А вообще зависит от устаревания линейки. Лет 10 назад в фирменном магазе брал устаревшую модель для работы. Ну и к тому-же, адидас давно продал бренд третьим странам и в Австрии производят товар только для внутреннего потребления.
Хз, я качеством доволен.
Лет пятому взад, покупал пуму за 15 деревянных в спортмастере и футболки протест ХБ по трояку. Вроде оригинал. Тапки полыхают, футболки после трёх стирок в оригинальной бошевской стиралке растянулись на два размера и полиняли. Нехер переплачивать за понты.
Последний раз редактировалось Старый; 15.07.2026 в 22:32..
Лет пятому взад, покупал пуму за 15 деревянных в спортмастере и футболки протест ХБ по трояку. Вроде оригинал. Тапки полыхают, футболки после трёх стирок в оригинальной бошевской стиралке растянулись на два размера и полиняли. Нехер переплачивать за понты.
Давно уже покупал оригинальный найк спортивные брюки прямого кроя. До сих пор живы.
Такие же есть, но в другом цвете. Я в них по горам лазила. Подошва удобная, цепкая.... Даже через речку с каменистым дном и сильным течением, вброд, в них переходила. Ничего с ними не сделалось. Машинную стирку выдерживают легко. С удачной покупкой, Дядя Женя!