Арвен, Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Через неделю я накачаю себе пресс и бицепсы. Кот 5кг и переноска около 1кг... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Кот 5кг внуушительный Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Сава, вот и здорово! А то последнее время ничего тяжелее мыши наверное не поднимала. добавлено через 30 секунд *приготовился увернуться от тапка Нравится Нравится Поблагодарили Shaman за хорошее сообщение: VALet (23.05.2009) Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, у вас это семейное, передвигаете тапки на расстоянии в тысячу км? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Через неделю я накачаю себе пресс и бицепсы. Кот 5кг и переноска около 1кг... От культуриста - культуристу! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение *приготовился увернуться от тапка *в это время Сава убирала зимние сапоги в коробку* Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Яблонька_цветущая, как видишь, не только тапка... *уворачиваясь от сапога* Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Яблонька_цветущая, у нас в запасе еще много забавных фокусов. *метнула второй сапог* Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, у тебя сегодня сплошная физкультура))) добавлено через 18 минут Как Кузя? Выздоравливать начал? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Да пока не понятно Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Передай вот ему)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Яблонька_цветущая,и вам ))) хорошей дороги ) Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (22.05.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, Насть, спасибо Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька, счастливого пути! Впрочем, и мне пора в дорогу. До ночера, беспокоинки! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, спасибо Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Мариша, счастливого! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, сыпасибо напросилась Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Добрики!!! Во я из этих! Вкладка форума уже 1,5 часа открыта, а я на всяких бтубах висну. Как ваше "Лучше всех"? что нового? Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Завтра в баню иду Это ли не хорошая новость?))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава