@Степлер, которые с комментариями? а они не мои - это Неизбежность ждать надо)) *щупает воздух на предмет вай-фая* Кажись наладилось. Даже перетрудиться не успела Предметы и подарки Нравится Нравится
@Степлер, я могу здесь в честь дня рождения Нирубуса одну приклеить. Дерзайте Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Поздравляю. спасибо. дай я тебя поцелую(с) брежнев. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение спасибо. дай я тебя поцелую(с) брежнев. Не дам, товарищ Брежнев - вы меня бровями защекочете!! Просто можете пожать мне руку. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не дам, товарищ Брежнев - вы меня бровями защекочете!! Просто можете пожать мне руку. хорошо,товарищ комсомолка. пожму руку и вручу герань. вот крутая музыка. коммунистическая. Предметы и подарки Нравится Нравится
@нирубус, герань оставьте себе за закуску, товарищ Генеральный Секретарь!! Она вам скоро понадобится. Нравится Нравится
весна! комсомол! рабочий класс! пролетарии всех форумов соединяйтесь. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение весна! комсомол! рабочий класс! пролетарии всех форумов соединяйтесь. Поешь. Пора. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Поешь. Пора. Будет людям счастье, Счастье на века; У Советской Власти Сила велика! Сегодня мы не на параде, Мы к коммунизму на пути. В коммунистической бригаде С нами Ленин впереди! добавлено через 1 минуту Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Блиииин! Поезд угнали А он шёл не по рельсам и не в ту сторону. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @нирубус, пора поесть и баиньки. рано. я вот жалею что еще тогда в школе не украл советский флаг. щас бы висел дома. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Степлер, там еще фото казаков с нагайками в новой теме обещали ? *ушла ловить маршрутку* Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение рано. я вот жалею что еще тогда в школе не украл советский флаг. щас бы висел дома. Не висел бы - ты бы в него заворачивался перед сном и видел бы во сне Ленина, как живого. добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, там еще фото казаков с нагайками в новой теме обещали ? *ушла ловить маршрутку* Пустое. Не жди ничего такого. Нравится Нравится