@Velassaru, жду-пожду картинок дня номер 7. ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, которые с комментариями? а они не мои - это Неизбежность ждать надо)) *щупает воздух на предмет вай-фая* Кажись наладилось. Даже перетрудиться не успела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (25.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пОнила. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я могу здесь в честь дня рождения Нирубуса одну приклеить. Дерзайте Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.03.2017), Степлер (25.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Бег с препятствиями я Однозначно усложню: Ласты! А ещё - коня Пожелаю! Ню и ню... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (25.03.2017), Velassaru (25.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
я пьяный. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я пьяный. Поздравляю. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Поздравляю. спасибо. дай я тебя поцелую(с) брежнев. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (25.03.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение спасибо. дай я тебя поцелую(с) брежнев. Не дам, товарищ Брежнев - вы меня бровями защекочете!! Просто можете пожать мне руку. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не дам, товарищ Брежнев - вы меня бровями защекочете!! Просто можете пожать мне руку. хорошо,товарищ комсомолка. пожму руку и вручу герань. вот крутая музыка. коммунистическая. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, герань оставьте себе за закуску, товарищ Генеральный Секретарь!! Она вам скоро понадобится. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
весна! комсомол! рабочий класс! пролетарии всех форумов соединяйтесь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение весна! комсомол! рабочий класс! пролетарии всех форумов соединяйтесь. Поешь. Пора. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Поешь. Пора. Будет людям счастье, Счастье на века; У Советской Власти Сила велика! Сегодня мы не на параде, Мы к коммунизму на пути. В коммунистической бригаде С нами Ленин впереди! добавлено через 1 минуту Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, пора поесть и баиньки. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Блиииин! Поезд угнали Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: нирубус (25.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Блиииин! Поезд угнали А он шёл не по рельсам и не в ту сторону. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2017), нирубус (25.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @нирубус, пора поесть и баиньки. рано. я вот жалею что еще тогда в школе не украл советский флаг. щас бы висел дома. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Степлер, там еще фото казаков с нагайками в новой теме обещали ? *ушла ловить маршрутку* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (25.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение рано. я вот жалею что еще тогда в школе не украл советский флаг. щас бы висел дома. Не висел бы - ты бы в него заворачивался перед сном и видел бы во сне Ленина, как живого. добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, там еще фото казаков с нагайками в новой теме обещали ? *ушла ловить маршрутку* Пустое. Не жди ничего такого. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер