@Velassaru, феназепам невкусный) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, что за саботаажаж?)) Это ты наверно борщ слишком горячий ела и нёбо обожгла. Поэтому у тебя рецепторы нарушены )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Хоть и грязь, а всё равно весна радует - совсем другое настроение. Прилив сил. ) Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Хоть и грязь, А у нас ее и нет, кстати! Как-то в этот раз она шустро переобулась с сугробов на асфальт)) Да. Тоже долго ждала периода нараспашку. Еще без дерзости, канеш - задувает. Но всё равно в настроении уже газоны! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Кажись в этом разделе , хотяб ночью спят)). Всем доброго утра Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Дышите своим счастьем. Любите все вокруг. Последний раз редактировалось Шпилька; 25.03.2017 в 08:49.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Не доспала, потому что забыла выключить будильник, а будильник забыла выложить из сумки. )) Сижу - размышляю - доспать или "соберись, слабачка, и вали в день" Доброе Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, поваляйся с котиками!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, они меня, кстати, тоже будят! Стоит пошевелиться - приходят мордами мою заспанную лицо обнюхивать и потом скачут сайгаками)) Не. Щас докурю и пойду - там солнце и весна! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
привет ! привет ! привет ! блин с мясом был великолепен ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
кудах? А мне мяса? ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, может колбасы ? ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Гуляю я себе, значит, гуляю. Нацепив солнечные очки и весеннее настроение, и вдруууг... пошел СНЕГ ? Нормальный такой. Почти хлопьями) Поэтому я поздравила себя с Новым годом новыми джинсами и морковными "ёжиками", похожими на мандаринки. Нагулялась Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем привет! добавлено через 12 минут @Velassaru, Я твой сахарный пакет, Я без соли и без перца. Ты храни меня у сердца, Я твой сахарный пакет. Я далёких стран текстура, Я твоя архитектура. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем привет! ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Да-да)))абсолютно всем)))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Всем хороших выходных Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Грёбаные оппы. Изза них инет глушат. Сказали ждать А я уж собралась в сервисный триджик чинить-менять. Пойду хоть пыль протру, всяк польза) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru