если бы я занимался тюнингом автомашин,то всегда бы делал в стиле, как на картинке. Изображения xwr0JFmevlg.jpg (35.5 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение да чтоб вам Хэллоу данайцам Вот вроде приличный математик со счётами подмышкой, а серчаешь аки циркулем на фасаде фракталы царапаешь))) добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение и, пожалуй, завалюсь спать через часик Моя мечта была с самого утра, а пришла - и чёт перехотела)) Погода сегодня - чудо! Я даже из столовой взяла напиток "зимний" и на лавочке погрела макушку да на людей поглазела. Копошатся-суетятся зачем-то))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (24.03.2017), Manuel (24.03.2017), Степлер (24.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хэллоу данайцам Вот вроде приличный математик со счётами подмышкой, а серчаешь аки циркулем на фасаде фракталы царапаешь))) ибо нефик!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Товарищи, это беспредел какой-то пятничный!!!! Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Этот смайл похож на зеркальный палиндром твоего аватара. только ушанка на подбородок съехала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (24.03.2017), Manuel (24.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение палиндром парафернальный палимпсест параллельно перпендикулярит перманентные параболы, привычно преобразуя пресловутый парафраз передаточными подборками предписанных перлюстраций Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (24.03.2017), Velassaru (24.03.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение парафернальный палимпсест параллельно перпендикулярит перманентные параболы, привычно преобразуя пресловутый парафраз передаточными подборками предписанных перлюстраций Когда я утром писала Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение "П" - это ёмко)) Никак не ожидала такой исчерпывающей диссертации по пятничным впечатлениям! Переквантился калькулятор за трудовую неделю, да? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (24.03.2017), Manuel (24.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Переквантился перегрелся пипец просто... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (24.03.2017), Velassaru (24.03.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение перегрелся пипец просто. Подорожником предлобье притретьеглазовое поддержи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (24.03.2017), Manuel (24.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Подорожником предлобье притретьеглазовое поддержи профеназепамиться просто потребность постоянная... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение О! Я опять про смайлы. Когда ставишь несколько - сразу над постом непроизвольно ржОшь)) Надо перенять на любые другие темы. Например: Скрытый текст Сегодня пятница Скрытый текст В мире нет стабильности Скрытый текст На улице туман Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (24.03.2017), Manuel (24.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Надо перенять на любые другие темы. я всегда так делаю... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (24.03.2017), Velassaru (24.03.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я всегда так делаю... Мне эта идея нравится как раз. Причем фурычит именно с одинаковыми! Три кофе или шесть глаз ??? это не то! И разнобой не то. А поржать - карашо)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (24.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, @kvit, любимые оба мои!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (24.03.2017), Velassaru (24.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, опиши свою пятницу в позитивных "п")) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (24.03.2017), Шпилька (24.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Падмасамбхава поставил под пресс)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (24.03.2017), Manuel (24.03.2017), Velassaru (24.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Падмасамбхава Тогда таг! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (24.03.2017), Luna_Thonks (27.03.2017), Manuel (24.03.2017), Шпилька (24.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем здорово! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, добрый вечер) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, за что???))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (24.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru