Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В тенге? В тугриках!))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Velassaru, в теньге Мануэль будет получать страховку! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, в теньге Мануэль будет получать страховку! Как насчет бахрейнских динаров??))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Как насчет бахрейнских динар Если случай нестраховой - сгодится! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Остались две недельки отпуска(( Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Как насчет бахрейнских динаров??))) мне пажаласта в пиастрах! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Почему в конце года, как правило, наваливается гора работы? Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: MirroR (23.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
кинжаловой нанэ.а мне срочно надо расплакаться в чито груди Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ты сегодня нам обещал свои! Помнишь, мужик?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.12.2014) DK
@DK, любимая я думал ты это только для меня Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Котофеич (23.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, ты такой противный! бывает.это компенсируется тем что ты такой сладкий.. Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Котофеич (23.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ну что, теперь точно снимай штаны! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, ну что, теперь точно снимай штаны! клизьму делал?а то буит больно Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, сделай себе клизму мозга, будет эффективно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) DK
ну какой горячий членоглот!пряо копытом бьёт.штаны срывает Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ну какой горячий членоглот!пряо копытом бьёт.штаны срывает @Мухомор, нука докажи общественности, что у тебя ТАМ есть что глотать! Нравится Нравится DK
Пельмешков опять? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (23.12.2014), Manuel (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пельмешков опять? @Velassaru, я ещё никого не оскорбил напрямую! А ему лапши со стрехнином! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) DK