Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В тенге? В тугриках!))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, в теньге Мануэль будет получать страховку! Как насчет бахрейнских динаров??))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Как насчет бахрейнских динар Если случай нестраховой - сгодится! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Остались две недельки отпуска(( Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Как насчет бахрейнских динаров??))) мне пажаласта в пиастрах! WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Почему в конце года, как правило, наваливается гора работы? Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
кинжаловой нанэ.а мне срочно надо расплакаться в чито груди WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@DK, любимая я думал ты это только для меня WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, ты такой противный! бывает.это компенсируется тем что ты такой сладкий.. WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, ну что, теперь точно снимай штаны! клизьму делал?а то буит больно WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
ну какой горячий членоглот!пряо копытом бьёт.штаны срывает WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ну какой горячий членоглот!пряо копытом бьёт.штаны срывает @Мухомор, нука докажи общественности, что у тебя ТАМ есть что глотать! DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пельмешков опять? @Velassaru, я ещё никого не оскорбил напрямую! А ему лапши со стрехнином! DK