@Ирис, мы спросонья пытаемся алфавит вспомнить Мне солнце в спину обалденно греет. Это пока, правда, единственный позитивный момент для у. )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (23.03.2017), Ирис (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня тоже солнце добавлено через 1 минуту Песня сейчас по радио прикольная: Я твой сисадмин, мой пароль один один один... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (23.03.2017), Velassaru (23.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, как же я хочу скорее майку с короткими рукавами и zо на траву Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Что такое д.у., я ещё поняла. И даже, смею надеяться, к.ж. А вот всё остальное - хоть убейте разрабатываем с Вел тайный язык, практически феню... ))) для общения только посвященным... Скрытый текст в тайны маразма и секреты прихрасстройств... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Velassaru, это случится гораздо быстрее, чем нам кажется Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение это случится гораздо быстрее, чем нам кажетс агааа...а потом опять слякоть, снег и оливье *вспомнила про ёлку на окне...забыла про ёлку на окне* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение разрабатываем с Вел тайный язык, С утра такие мозговые упражнения... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение агааа...а потом опять слякоть, снег и оливье *вспомнила про ёлку на окне...забыла про ёлку на окне* Ты прям как Незнайка в мультике: "Зачем раздеваться, если завтра утром опять одеваться?" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (23.03.2017), Velassaru (23.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение С утра такие мозговые упражнения... умственная лень - скорейший путь к выписке из ДД№5 а мы тут прижились... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017), Ирис (23.03.2017), Степлер (23.03.2017), Трюфелька (23.03.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Всем привет. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, не пытайся сложить слова в предложения. Не твоё это, не твоё! (с) это ты меня еще учить будешь? это меня,учителя русского языка и агронома? добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение разрабатываем с Вел тайный язык, практически феню... ))) для общения только посвященным... Скрытый текст в тайны маразма и секреты прихрасстройств... ))) самый тайный язык это язык на котором врачи выписывают рецепт. нифига не поймешь эти их каракули. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, твоя сакура вот! Скрытый текст больно сложная система полива. У DK вон одно ведро и одна лейка и две руки. И этой системой он весь огород поливает, да еще успевает по полтаблеточки феназепама принять в перекурах. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, смотрю ты уже к Пасхе к столу почти готов Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, смотрю ты уже к Пасхе к столу почти готов я как пионер. всегда готов и везде. добавлено через 3 минуты @Карамель, а ты на пасху будешь яйца катать на сковороде? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Карамель (23.03.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
? ) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (23.03.2017), Солька (23.03.2017), Степлер (23.03.2017), Шпилька (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и мне, плиз. Завари. Ведро!! Этого самого!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017), Горемыка (23.03.2017), Солька (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, мизантропия оклок тайм? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, мизантропия оклок тайм? Не - просто танцую под испанские ритмы. Устала... пить хоцца. **Чтобы я да мизантропией застрадала - для этого пяти демонстраций мало!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вечера Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017), Солька (23.03.2017), Шпилька (23.03.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, д.в. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (24.03.2017), Горемыка (23.03.2017), Солька (23.03.2017), Шпилька (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, @Velassaru, Вел, и мне четыреста капель и салат не надо Пжл.! ДВД и Г (ужс) добавлено через 1 минуту Я аж дважды тебя пропела, Вел Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: kvit (24.03.2017), Velassaru (23.03.2017), Горемыка (23.03.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, б.и.с. будет исполнено незамедлительно Добро пожаловать в наш неразговорчивый клуб болтунов))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (24.03.2017), Горемыка (23.03.2017), Солька (23.03.2017), Шпилька (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru