@Ирис, мы спросонья пытаемся алфавит вспомнить Мне солнце в спину обалденно греет. Это пока, правда, единственный позитивный момент для у. )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (23.03.2017), Ирис (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня тоже солнце добавлено через 1 минуту Песня сейчас по радио прикольная: Я твой сисадмин, мой пароль один один один... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (23.03.2017), Velassaru (23.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, как же я хочу скорее майку с короткими рукавами и zо на траву Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Что такое д.у., я ещё поняла. И даже, смею надеяться, к.ж. А вот всё остальное - хоть убейте разрабатываем с Вел тайный язык, практически феню... ))) для общения только посвященным... Скрытый текст в тайны маразма и секреты прихрасстройств... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Velassaru, это случится гораздо быстрее, чем нам кажется Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение это случится гораздо быстрее, чем нам кажетс агааа...а потом опять слякоть, снег и оливье *вспомнила про ёлку на окне...забыла про ёлку на окне* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение разрабатываем с Вел тайный язык, С утра такие мозговые упражнения... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение агааа...а потом опять слякоть, снег и оливье *вспомнила про ёлку на окне...забыла про ёлку на окне* Ты прям как Незнайка в мультике: "Зачем раздеваться, если завтра утром опять одеваться?" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (23.03.2017), Velassaru (23.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение С утра такие мозговые упражнения... умственная лень - скорейший путь к выписке из ДД№5 а мы тут прижились... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017), Ирис (23.03.2017), Степлер (23.03.2017), Трюфелька (23.03.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Всем привет. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, не пытайся сложить слова в предложения. Не твоё это, не твоё! (с) это ты меня еще учить будешь? это меня,учителя русского языка и агронома? добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение разрабатываем с Вел тайный язык, практически феню... ))) для общения только посвященным... Скрытый текст в тайны маразма и секреты прихрасстройств... ))) самый тайный язык это язык на котором врачи выписывают рецепт. нифига не поймешь эти их каракули. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, твоя сакура вот! Скрытый текст больно сложная система полива. У DK вон одно ведро и одна лейка и две руки. И этой системой он весь огород поливает, да еще успевает по полтаблеточки феназепама принять в перекурах. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, смотрю ты уже к Пасхе к столу почти готов Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, смотрю ты уже к Пасхе к столу почти готов я как пионер. всегда готов и везде. добавлено через 3 минуты @Карамель, а ты на пасху будешь яйца катать на сковороде? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Карамель (23.03.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
? ) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (23.03.2017), Солька (23.03.2017), Степлер (23.03.2017), Шпилька (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и мне, плиз. Завари. Ведро!! Этого самого!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017), Горемыка (23.03.2017), Солька (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, мизантропия оклок тайм? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, мизантропия оклок тайм? Не - просто танцую под испанские ритмы. Устала... пить хоцца. **Чтобы я да мизантропией застрадала - для этого пяти демонстраций мало!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вечера Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017), Солька (23.03.2017), Шпилька (23.03.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, д.в. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (24.03.2017), Горемыка (23.03.2017), Солька (23.03.2017), Шпилька (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, @Velassaru, Вел, и мне четыреста капель и салат не надо Пжл.! ДВД и Г (ужс) добавлено через 1 минуту Я аж дважды тебя пропела, Вел Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: kvit (24.03.2017), Velassaru (23.03.2017), Горемыка (23.03.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, б.и.с. будет исполнено незамедлительно Добро пожаловать в наш неразговорчивый клуб болтунов))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (24.03.2017), Горемыка (23.03.2017), Солька (23.03.2017), Шпилька (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru