@Velassaru, я не знаю точно есть ли у ДК огород, но мне кажется после всех тех психических травм, которые мы ему нанесли при помощи огорода, он его непременно заведёт.
Вот недипломатичный ты собеседник!
Я с тобой разговариваю на твоём языке - про овощи, чтоб понятно было. А ты мне какой-то металлолом в ответ шлёшь
@Velassaru, ты разговариваешь на моём языке (родной - русский), но при этом не забываешь продвигать сельскохозяйственную рекламу о СВОЕЙ клумбе, не удивлюсь если сдедующим постом ты запостишь свою диссертацию на тему "Внедрение картофельной батвы в социалистический строй путём полного слияния с объектом"!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
@DK, какие вести с полей ?
Как проходит снегозадержание ?
Почём цены на селитру ?
@Manuel, смотри любимый канал, большей инфы тебе даже Вел не придумает!
@DK, ты так ловко оперируешь картофельно-сельскохозяйственными терминами, что любой ,даже не знающий тебя человек, с уверенностью распознает в тебе фанатичного огородника
@Velassaru, я не знаю точно есть ли у ДК огород, но мне кажется после всех тех психических травм, которые мы ему нанесли при помощи огорода, он его непременно заведёт.
@Manuel, в связи с таким высказыванием я буду надеяться, что ты в свою очередь, хотя бы попытаешься найти в инете объявление о продаже б\у шного мозга!