все думы о работе. даже вырезание не отвлекает)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение все думы о работе. даже вырезание не отвлекает)) Бох мой, кого ты вырезаешь?? Этот вечер полон кровожадных историй. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MirroR (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, не поверишь, - свечки и ангелочков.)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не поверишь, - свечки и ангелочков.)) Только не делай им больно.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Этот вечер полон кровожадных истори Обожаю тебя трепетно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Обожаю тебя трепетно Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Барашек пролетел, симпотненький)))) Думаю, как бы оторваться от компа)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Есть варианты?)) ты смотри разборчивая какая..белые подать?шампиньёоны? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ты смотри разборчивая какая..белые подать?шампиньёоны? Вроде о юбке был разговор?)) Можно с килтом, мне по барабану))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Юбочку! Все ядовитые носят юбочки а вот так шутить..я на спор лифчик натянул и сфоткался.кадетс ьыло круче.вы такие нежные все,я пугаюсь повернуться потому что обязательно кружка урадёт Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, не пугайсо. Мы не лоси - не съедим Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вроде о юбке был разговор?)) Можно с килтом, мне по барабану))) шету меня с килтом.тока с душа)) вру.нету.для клуба делал но удалил с харда добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мухомор, не пугайсо. Мы не лоси - не съедим хочешь я ради тебя надену сфокаю и выствлю? Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение я на спор лифчик натянул Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение для клуба делал @Мухомор, даже не спрашиваю для какого! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение шету меня с килтом.тока с душа)) вру.нету.для клуба делал но удалил с харда добавлено через 1 минуту хочешь я ради тебя надену сфокаю и выствлю? Оденешь что?)) Килт? Сейчас? Пожалей мои нервы, я не усну)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение хочешь я ради тебя надену сфокаю и выствлю И кому я потом ослепшая нужна буду? Нинада Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Оденешь что?)) Килт? Сейчас? Пожалей мои нервы, я не усну)) какой нахер килт.лифчик! Нравится Нравится 3 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение какой нахер килт.лифчик! @Мухомор, просим! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение какой нахер килт.лифчик! Валяй... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение лифчик Вопрос: а зачем тебе дома такой предмет гардероба твоего размера? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Стопстоп, ты это, еще че-нить накинь, форум преимущественно женский - не получить тебе индульгенции, так и будешь в одном бюстгалтере рассекать)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман