У нас сегодня просто день любви какой-то! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем ку-ку Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ку ) кто ФФ пользуется ? расскажите , там есть программа запоминающая пароли ? QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Сава, привееет))) ну как оно? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не могу смотреть на Мамзелину аву - есть хочется Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение кто ФФ пользуется ? расскажите , там есть программа запоминающая пароли ? Угумсь. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
ку ) Хорри, спасибо , буду разбираться дальше ) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Все нормально, разбираем сумки, кучу подарков мне привезла. И всего Никитина, бе-бе-бе! Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Арвен, оно шамо приползлоайда кушкать! Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Приятного) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
И от меня всем приятного аппетита. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А я уже окрошечки навернула Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Работать надо, а не жрать! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайки, завидуй менее явно! Голодный ты что ли? Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А я и поесть успел, и работаю уже, воть! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А в африке дети голодают... Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри