@Дринкинс, дед мой по полверши карасей налавливал. Такой же снастью Верша называлось. Не знаю, как в краях Айникки MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, похоже, верша или морда, или мережа. @Айникки, просветит ) Хотя, можно было и чего-то такого ожидать Скрытый текст Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, браконьер) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, не, я не такой... все такие, а я - нет ) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, и Змей с закуской на аватарке))Не наш, не русский, тот вокруг пустой рюмки вьется, а вот еврозмеи то с виноградом, то с лимоном. Если найду фото с одной клиники, то покажу)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Дринкинс, и Змей с закуской на аватарке))Не наш, не русский, тот вокруг пустой рюмки вьется, а вот еврозмеи то с виноградом, то с лимоном. А я сегодня в поиске себя )) Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Если найду фото с одной клиники, то покажу)) Давай! )) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение @MirroR, похоже, верша или морда, или мережа. @Айникки, просветит ) У нас это приспособление для ловли рыбы называется катиска. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение У нас это приспособление для ловли рыбы называется катиска Я такого даже не слышал. ) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Суровая) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Суровая) Милейшая женщина прошу заметить) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Милейшая женщина прошу заметить) Одно другому не мешает, дорогая Екатерина) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Просто прекрасна! Лицо, глаза и губы - супер! ) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Мавка, так!!! я не поняла....а колобок то где???? у тебя такая экзотическая красота, модельная! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @Мавка, так!!! я не поняла....а колобок то где???? у тебя такая экзотическая красота, модельная! Ей всегда это говорят, а она отрицает) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Ей всегда это говорят, а она отрицает) мы часто собой недовольны... надо комплиментить не прекращать просто) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение мы часто собой недовольны... надо комплиментить не прекращать просто) Ты же тоже красотка и никакой не колобок, как себя обзываешь Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Ты же тоже красотка и никакой не колобок, как себя обзываешь Подтверждаю, хотя видел мельком ) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Подтверждаю, хотя видел мельком ) Да , вроде наша Ри неоднократно фото постила . Очень красивая женщина Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Да , вроде наша Ри неоднократно фото постила . Очень красивая женщина Не сомневаюсь. Только это до меня было, видать ) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс