Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Скажи, у Manuel красивая улыбка! Как у хоккеиста.. редкая. местами. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (06.03.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Manuel, так уже и ник смени, на "Картофель в законе"! PS: ой, утро устроило сурприз, пора посетить полеклинику!!! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (06.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Всем весны в дома и души!) Букет моих любимых цветов вам в день! Таких в моей жизни был один!) Изображения IMG_20170305_224149_24.jpg (282.7 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (06.03.2017), Velassaru (06.03.2017), Горемыка (06.03.2017), Ирис (06.03.2017), Меламори (06.03.2017), Мелисента (06.03.2017), Солька (06.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а вот пошла за кофе кароч. добавлено через 35 секунд и ногти хачу красные. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (06.03.2017), Ирис (06.03.2017), Солька (06.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Букет моих любимых цветов вам в день! Чудесный букет! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пошла за кофе кароч. добавлено через 35 секунд и ногти хачу красные. Ну тогда и помаду заодно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (06.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ну тогда и помаду заодно. обижаааешь.. прям с утра накрасилась)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ирис (06.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну тогда вечером - ногти Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, наверн.. или попозж.. у меня мероприятие в пятницу намечается кажется.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ирис (06.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ни к чему нельзя готовиться заранее...сто раз пролетала))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (06.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ясное дело)) я не готовлюсь и не планирую)) просто маникюр на моих ногтях держится 4 дня добавлено через 1 минуту ну не маникюр.. а лак точнее сказать.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (06.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, букет обалденный))) Вообще сочетание этих цветов очень нравится))) Всем бодренького и добренького))) @Ирис, а с тебя через пару месяцев другое сочетание-маков с лавандой))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (06.03.2017), Шпилька (06.03.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение сто раз пролетала))) блииин но хотелось бы чтобы реализовалось Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ирис (06.03.2017), Шпилька (06.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, уж я вокруг него скакала не один день.. стоит правда недолго((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мелисента (06.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а с тебя через пару месяцев другое сочетание-маков с лавандой))) Точно! В мае всегда маки цвели. Посмотрим, как в этом году будет, что когда зацветёт. Абрикосы только-только начали почки обозначать. А лаванда - это июль-август Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Мелисента (06.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
всем доброго дня Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Драсти! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Manuel (06.03.2017), Velassaru (06.03.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Nik, @True, здравствуйте Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Nik (06.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Ирис, вот жду маки с нетерпением))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (06.03.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я в хорошем настроении! Нравится Нравится 5 поблагодарили True за хорошее сообщение: crimeariver (06.03.2017), Nik (06.03.2017), Ирис (06.03.2017), Мелисента (06.03.2017), Шпилька (06.03.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение вот жду маки с нетерпением))) Сделаю, что смогу добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я в хорошем настроении! Все ловим момент! *что бы такое попросить? задумалась* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Мелисента (06.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис