Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, а Сигизмундовны проснулись, как думаешь? Ты же ботаник Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты же ботаник Вот именно. В фантастических тварях не разбираюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Привет, как дела? Отсыпаюсь. И наконец-то можно засесть за игру, все времени на нее не хватало. Отпуск, какой ни есть, а отдохнуть надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Отсыпаюсь. И наконец-то можно засесть за игру, все времени на нее не хватало. Отпуск, какой ни есть, а отдохнуть надо. Близок к прокрастинации как никогда, другими словами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (24.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Близок к прокрастинации как никогда, другими словами И к идиосинкразии ко всяческому труду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Шмигирилова (24.04.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение И к идиосинкразии ко всяческому труду. Звучит как руководство к стагнации, идеальна и генеальна Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (24.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Звучит как руководство к стагнации, идеальна и генеальна Из всей школьной физики мне запомнилась одна фраза учителя: любое тело стремится к покою. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Шмигирилова (24.04.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Следующая рабочая неделя будет короткой. Это не может не радовать Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Из всей школьной физики мне запомнилась одна фраза учителя: любое тело стремится к покою. Годный модус операнди... Именно так и стану себя успокаивать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (24.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Следующая рабочая неделя будет короткой. Это не может не радовать И где-то там ещё одна..) Не хотелось бы о грустном, но брать отпуск в мае не очень то дальновидно в финансовом отношении) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (24.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Продублирую в моей любимой теме) МНЕ СЕГОДНЯ ПОДПИСАЛИ ОТПУСК! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (24.04.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Продублирую в моей любимой теме) МНЕ СЕГОДНЯ ПОДПИСАЛИ ОТПУСК! Хочу порадоваться за тебя! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (24.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хочу порадоваться за тебя! Спасибо, Сигита! *я выдохнула, нарисовались крылья) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Спасибо, Сигита! *я выдохнула, нарисовались крылья) Теперь сможешь встретиться со своими родными? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (24.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Теперь сможешь встретиться со своими родными? Ага) Но еще ремонт доделать) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Ага) Но еще ремонт доделать) Это уже мелочи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (24.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это уже мелочи Карочи, пойду вниз, там маленький маркет, возьму бутылочку чешского пиваса и орешков))) кххххххххх Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Карочи, пойду вниз, там маленький маркет, возьму бутылочку чешского пиваса и орешков))) кххххххххх Неплохая мысль) У вас нет ограничений временем на спиртное?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вот, сгоняла. Взяла крафтовое наше) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (24.04.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Вот, сгоняла. Взяла крафтовое наше) Не вижу сколько градусов? )) Это светлое или тёмное? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita