Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, а Сигизмундовны проснулись, как думаешь? Ты же ботаник Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты же ботаник Вот именно. В фантастических тварях не разбираюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Привет, как дела? Отсыпаюсь. И наконец-то можно засесть за игру, все времени на нее не хватало. Отпуск, какой ни есть, а отдохнуть надо. Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Отсыпаюсь. И наконец-то можно засесть за игру, все времени на нее не хватало. Отпуск, какой ни есть, а отдохнуть надо. Близок к прокрастинации как никогда, другими словами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (24.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Близок к прокрастинации как никогда, другими словами И к идиосинкразии ко всяческому труду. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Шмигирилова (24.04.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение И к идиосинкразии ко всяческому труду. Звучит как руководство к стагнации, идеальна и генеальна Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (24.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Звучит как руководство к стагнации, идеальна и генеальна Из всей школьной физики мне запомнилась одна фраза учителя: любое тело стремится к покою. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Шмигирилова (24.04.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Следующая рабочая неделя будет короткой. Это не может не радовать Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Из всей школьной физики мне запомнилась одна фраза учителя: любое тело стремится к покою. Годный модус операнди... Именно так и стану себя успокаивать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (24.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Следующая рабочая неделя будет короткой. Это не может не радовать И где-то там ещё одна..) Не хотелось бы о грустном, но брать отпуск в мае не очень то дальновидно в финансовом отношении) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (24.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Продублирую в моей любимой теме) МНЕ СЕГОДНЯ ПОДПИСАЛИ ОТПУСК! Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (24.04.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Продублирую в моей любимой теме) МНЕ СЕГОДНЯ ПОДПИСАЛИ ОТПУСК! Хочу порадоваться за тебя! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (24.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хочу порадоваться за тебя! Спасибо, Сигита! *я выдохнула, нарисовались крылья) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Спасибо, Сигита! *я выдохнула, нарисовались крылья) Теперь сможешь встретиться со своими родными? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (24.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Теперь сможешь встретиться со своими родными? Ага) Но еще ремонт доделать) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Ага) Но еще ремонт доделать) Это уже мелочи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (24.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это уже мелочи Карочи, пойду вниз, там маленький маркет, возьму бутылочку чешского пиваса и орешков))) кххххххххх Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Карочи, пойду вниз, там маленький маркет, возьму бутылочку чешского пиваса и орешков))) кххххххххх Неплохая мысль) У вас нет ограничений временем на спиртное?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вот, сгоняла. Взяла крафтовое наше) Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (24.04.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Вот, сгоняла. Взяла крафтовое наше) Не вижу сколько градусов? )) Это светлое или тёмное? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita