Девочки,даёшь гуд уайн енд найс фак! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение НАТУРА У МЕНЯ ТАКАЯ! это покаяние и крик души я уже проспала! Спасибо за ориентир Хорошо так, во истину Морфей))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение гуд уайн енд найс фак О! и здесь языковые курсы))) переведи на белорусский с использованием идиоматических велосипедов Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (02.03.2017), Меламори (02.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение О! и здесь языковые курсы))) переведи на белорусский с использованием идиоматических велосипедов Сашка,вино это путь к душе,а секс к телу.Но вместе всё даёт здоровье и удовольствие. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я когда цитировала, почему то с Кримривер тебя перепутала. Поэтому не подозревала подвоха в переводе. Будем считать что вопрос был побочкой спросонья)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (02.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Будем считать что вопрос был побочкой спросонья)) Да Сашка,ты сегодня явно не в духе,да лан,проехали. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
мой домашний мух Васян запутался у меня в волосах.. а вчера обиделся на всех, улетел в коридор и там сидел в темноте. не знаю что с ним Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (02.03.2017), Incognito (03.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой домашний мух Васян запутался у меня в волосах. Ласточкино гнездо вьёт. В честь весны в сенях Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (02.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, Они вроде долго не живут, ты бы поинтересовалась что там? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2017), Меламори (02.03.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В честь весны в сенях да, наверно, ему девушка-мушка нужна, вот и слоняется по квартире туда-сюда неприкаянный! а нефиг было так рано просыпаться! добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение ни вроде долго не живут, ты бы поинтересовалась что там? я поинтересовалась у него! а он повернулся ко мне задом и молчит! добавлено через 29 секунд В КОРИДОРЕ. ОДИН. В ТЕМНОТЕ. что то с Васей не то.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Отшлепай. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2017), Меламори (02.03.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, нельзя. у него чувствительная и тонкая натура! добавлено через 6 секунд помну еще Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (02.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, приклей ему мёдом кусочек шифона - пусть летает как персональный комнатный Бетмен Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да он его не вынесет!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, с такой практичной заботливостью тебе надо было заводить не муха Васю, а Тамагочи Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, так он сам завелся! не выгонять же его!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, А я бы отшлепала. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2017), Меламори (02.03.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, у него попа маленькая и нежная!)) не для шлепаний)) да пусть летает... недолго ему ждать осталось Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, А он уснет специально на пару недель, потом опять тебя доставать будет. Зиму же проспал благополучно. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, разве я против? хочет спать -пусть спит!)) все условия созданы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (02.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Слушьте, старый ролик попался - в 2012 год интернет по этому эпизоду пищал) Но даже захотелось не то в пляс пуститься, не то через табуретку перепрыгнуть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (03.03.2017), Шпилька (03.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru