Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение буран завтра обещаю от нашей Масленицы чучело погоды вашей Масленице Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не стоит боятся того, что сама по грядкам распределила Я смотрю, в твоем лексиконе опять начал цвести огород Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а еще у меня роутер умер а у меня какая-то хрень вылезла на панели - значок настройки монитора. И не убирается. Чего хочет - не понимаю Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение значок настройки монитора хочет чтобы ты его понастраивала! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не, пусть всегда будет солнце Эй-эй. Поаккуратнее с желаниями! Я не хочу спать со светом Предметы и подарки Нравится Нравится
Ааа! Хватит про грядки и огород! Ещё пару месяцев без мысли о рабовладельческой плантации дайте дожить Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хочет чтобы ты его понастраивала Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а ты шторы зашторь! Системные настройки окон Всё. Докуриваю последнюю и прусь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а у меня какая-то хрень вылезла на панели - значок настройки монитора. И не убирается. Чего хочет - не понимаю @Velassaru, отдохнуть от пользователя хочет! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение .Альтер !! Чеши в магазин Купи мне сигарет и молочка Предметы и подарки Нравится Нравится