Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Я тоже думаю, не вы. Бутылки в кадре нет. Я вообще не пью. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Лисьи глазки Изображения IMG_20251214_114545_941.jpg (96.8 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Это правильно, у меня что кошка, что собачка, обе дурочки и макаки Предметы и подарки Нравится Нравится Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
@Дядя Женя Предметы и подарки Нравится Нравится Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение @Дядя Женя Ты наверное хочешь казаться невъебенно остроумным, но на месте каждого поста у тебя получается всё тот-же пресловутый "пук". Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты наверное хочешь казаться невъебенно остроумным, но на месте каждого поста у тебя получается всё тот-же пресловутый "пук". Я по крайней мере минусы не ставлю за сообщения, как обиженная девочка. Предметы и подарки Нравится Нравится Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Я по крайней мере минусы не ставлю за сообщения, как обиженная девочка. Да ты и есть по жизни обиженка. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя Предметы и подарки Нравится Нравится Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры